A los granos integrales hay que remojarlos. Yo remojo el arroz una noche antes de prepararlo para que se haga un poco mas suave. tambien es importante la proporcion de agua. por lo general es de 2 a 1 pero si vas a cocer granos integrales la puedes hacer de 2.5 o 3 a 1, y tener una arrocera que tampe bien y no deje escapar el vapor.
por una de arroz 3 de agua y cuando rompe el hervor bajas el fuego a mínimo y cuentas 30 minutos ahí pruebas el grano ,te lo digo por experiencia por que me encanta comer arroz Integral,del blanco también.
Primeramente debes tener una olla con tapa que se ajuste bien, colocar el arroz y el agua juntos, y debes de echar la proporción de las medidas. Por cada 2 tzs. de arroz integral le añades 4 tzs. de agua, lo sazonas a gusto y le pones un poco de aceite de oliva, luego lo pones a fuego máximo hasta que hierva, en ese momento que hierva le reduces el fuego a bajo y tapas bien la olla, lo cocinas por 20 min. Cuando pase el tiempo, lo retiras del fuego, pero lo dejas reposar por lo menos 10 min. sin destapar la olla y veras que vas a disfrutar de tú rico arroz integral.
Antes que nada lo debes remojar en agua caliente. Cuando se enfríe el agua enjuagas el arroz, lo dejes que escurra y luego lo fríes y haces tu sopita con la receta que más te guste.
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A los granos integrales hay que remojarlos. Yo remojo el arroz una noche antes de prepararlo para que se haga un poco mas suave. tambien es importante la proporcion de agua. por lo general es de 2 a 1 pero si vas a cocer granos integrales la puedes hacer de 2.5 o 3 a 1, y tener una arrocera que tampe bien y no deje escapar el vapor.
por una de arroz 3 de agua y cuando rompe el hervor bajas el fuego a mínimo y cuentas 30 minutos ahí pruebas el grano ,te lo digo por experiencia por que me encanta comer arroz Integral,del blanco también.
fuentes : yo
saludos ʑʑ
Checa la receta de mi arroz de nor suiza aunque no lo creas esta facil.
Primeramente debes tener una olla con tapa que se ajuste bien, colocar el arroz y el agua juntos, y debes de echar la proporción de las medidas. Por cada 2 tzs. de arroz integral le añades 4 tzs. de agua, lo sazonas a gusto y le pones un poco de aceite de oliva, luego lo pones a fuego máximo hasta que hierva, en ese momento que hierva le reduces el fuego a bajo y tapas bien la olla, lo cocinas por 20 min. Cuando pase el tiempo, lo retiras del fuego, pero lo dejas reposar por lo menos 10 min. sin destapar la olla y veras que vas a disfrutar de tú rico arroz integral.
Antes que nada lo debes remojar en agua caliente. Cuando se enfríe el agua enjuagas el arroz, lo dejes que escurra y luego lo fríes y haces tu sopita con la receta que más te guste.
2 cucharadas de caldo
el arroz integral y la soya es para maricas