Hice un pastel, que tenia cajeta, ésta se derramó de más del molde y calló en la lámina del horno, y no se como quitarla, ya la dejé remojando un rato, pero no salió, alguien que me ayude?? Gracias
Si esta húmedo (como gravy o salsa), tan pronto como caiga el líquido en el horno cubra con cuidado con sal de mesa. Tener cuidado de no quemarse con el horno que aun debe estar caliente
Si esta seco (como azúcar, harina o café en grano) humedezca con agua y espolvorear con suficiente bicarbonato para cubrir. Cuando el horno u hornilla estén los suficiente mente fríos, pase la birulana.
Precaución: Mantenga lejos cualquier limpiador de horno lejos de objetos calientes. Incluso el bicarbonato puede cuasar corrección.<
uyyyyy, para eso necesitas tiempo, mira: esto lleva tiempo
con el orno en frÃo. siempre en frÃo, pon encima del azucar derramado un paño de cocina mojado, muy mojado, eso hará que la capa de azucar se vaya reblandeciendo poco a poco, de vez en cuando pasa por ahÃ, quitas el paño, raspas por encima con el mismo paño no importa, solo debes quitar lo que el agua haya reblandecido, enjuagas el paño para quitarle el azucar, lo vuelves a mojar y lo vuelves a poner hasta que la mancha desaparezca, laborioso por el tiempo pero no tiene problemas. solo dale tiempo a que el agua actue.
hola!, te recomendaria huzar una espatula y cuando salga la azucar podrias poner un poquitito de cif o agua caliente! eso sirve seguro ya lo prove y funciona no ace falta ningun metoto extravagante!
Hola lukas y Lore! En primer lugar el horno tiene que estar frÃo,luego humedecer la parte donde cayó el azúcar, luego de humedecido espolvorear con abundante bicarbonato para cubrir,dejar actuar un buen rato (puede ser toda la noche),cuando ya se encuentre seco limpiar con virulana.
CONSEJO: el horno tiene que estar frÃo,porque si está caliente,el bicarbonato puede causar correccion.
Answers & Comments
Verified answer
Si esta húmedo (como gravy o salsa), tan pronto como caiga el líquido en el horno cubra con cuidado con sal de mesa. Tener cuidado de no quemarse con el horno que aun debe estar caliente
Si esta seco (como azúcar, harina o café en grano) humedezca con agua y espolvorear con suficiente bicarbonato para cubrir. Cuando el horno u hornilla estén los suficiente mente fríos, pase la birulana.
Precaución: Mantenga lejos cualquier limpiador de horno lejos de objetos calientes. Incluso el bicarbonato puede cuasar corrección.<
uyyyyy, para eso necesitas tiempo, mira: esto lleva tiempo
con el orno en frÃo. siempre en frÃo, pon encima del azucar derramado un paño de cocina mojado, muy mojado, eso hará que la capa de azucar se vaya reblandeciendo poco a poco, de vez en cuando pasa por ahÃ, quitas el paño, raspas por encima con el mismo paño no importa, solo debes quitar lo que el agua haya reblandecido, enjuagas el paño para quitarle el azucar, lo vuelves a mojar y lo vuelves a poner hasta que la mancha desaparezca, laborioso por el tiempo pero no tiene problemas. solo dale tiempo a que el agua actue.
hola!, te recomendaria huzar una espatula y cuando salga la azucar podrias poner un poquitito de cif o agua caliente! eso sirve seguro ya lo prove y funciona no ace falta ningun metoto extravagante!
es tan facil mete un recipiente con agua y calienta el horno con el vapor se desprende el azucar
Hola lukas y Lore! En primer lugar el horno tiene que estar frÃo,luego humedecer la parte donde cayó el azúcar, luego de humedecido espolvorear con abundante bicarbonato para cubrir,dejar actuar un buen rato (puede ser toda la noche),cuando ya se encuentre seco limpiar con virulana.
CONSEJO: el horno tiene que estar frÃo,porque si está caliente,el bicarbonato puede causar correccion.