de la forma que queda mas rica es a la parrilla, tambien lo puedes hacer frito lo pones en el sarten o mejor en una olla sin aceite ni nada lo pones a fuego lento y lo tapas para que no salpique o tambien antes de freirlo lo puedes hervir para que no este tan grasoso
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de la forma que queda mas rica es a la parrilla, tambien lo puedes hacer frito lo pones en el sarten o mejor en una olla sin aceite ni nada lo pones a fuego lento y lo tapas para que no salpique o tambien antes de freirlo lo puedes hervir para que no este tan grasoso
Además de todo eso, se pueden hacer en el microondas. Queda bien y es muy rápido, claro, puede que no esté tan rico como a la parrilla.
El chorizo a la parrilla tiene que estar a temperatura ambiente y remojado en agua previamente para que no se le salga el relleno, igual si se hace a la plancha, también quedan muy ricos a la pomarola, siempre remojándolos en agua previamente por un rato o también pinchándolos en varias partes.- En este último caso hervir previamente los chorizos en otra olla para desgrasarlos.-Si hay algo rico es un choripan con chimichurri (soy de Argentina) o sea un chorizo a la parrilla como relleno de un rico sandwiche, tostando un poco el pan para que quede crocante.-
Con queso oaxaca desmenuzado y chorizo picado, lo pones en el horno 20 minutos y que muy bien, se come en tacos con salsa picante
Mi abuela siempre lo freÃa un poco, después de desmenuzarlo, le echaba un cuenco de agua, lo dejaba dar un hervor y le tiraba el agua, luego le echaba un poco de pimentón y un poquito de aceite; lo volvÃa a freÃr otro poco: quedaba exquisito y nunca era indigesto.
ASADO A LA PARILLA O CHURRASQUERA,AL HORNO,HERVIDO O EN UN GUISO.