mira el tiempo que lo debes dejar en la olla depende de los ingredientes que le pongas y la cantidad de huevo para su consistencia, te dejo esta receta
6 huevos.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche descremada.
1 queso doble crema de 190gramos (ya sea philadelpia o fiorelo
2 cuch. de vainilla.
1/2 taza de azúcar morena (para el caramelo).
En la licuadora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en el recipiente en el que vamos a hacer el flan, cuando el azúcar a tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la licuadora y se pone a Baño María por 60 minutos, se saca del fuego y se mete en el refrigerador.
Answers & Comments
Verified answer
mira el tiempo que lo debes dejar en la olla depende de los ingredientes que le pongas y la cantidad de huevo para su consistencia, te dejo esta receta
6 huevos.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche descremada.
1 queso doble crema de 190gramos (ya sea philadelpia o fiorelo
2 cuch. de vainilla.
1/2 taza de azúcar morena (para el caramelo).
En la licuadora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en el recipiente en el que vamos a hacer el flan, cuando el azúcar a tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la licuadora y se pone a Baño María por 60 minutos, se saca del fuego y se mete en el refrigerador.
Ojalá te ayude, Saludos!
45 minutos en olla EXPRESS
5 huevos para mejor consistencia