Jejeje, es lo mismo que el cacahuate garapiñado, pones en un sarten, agua y azucar hasta que se empieze a caramelizar y despues le pones el ajonjoli que quieras y listo, te recomiendo que los dejes enfriando en moldesitos rectangulares para que te los puedas comer en barra, espero averte ayudado, ahhh para los cacahuates es igual XD.
Yo lo hago asi preparo caramelo no muy oscuro y le añado ya fuera del fuego o del microondas ajonjoli blanco y negro lo vuelco en la mesada aceitada y cuando no endurecio totalmente marco con un cuchillo cuadraditos que luego son muy faciles de separar quedan unos caramelos buenisimos si quieres puedes envolverlos en papel celofan no dejes de probarlos te encantaran
Answers & Comments
Verified answer
Jejeje, es lo mismo que el cacahuate garapiñado, pones en un sarten, agua y azucar hasta que se empieze a caramelizar y despues le pones el ajonjoli que quieras y listo, te recomiendo que los dejes enfriando en moldesitos rectangulares para que te los puedas comer en barra, espero averte ayudado, ahhh para los cacahuates es igual XD.
SALUDOS!!!
Yo lo hago asi preparo caramelo no muy oscuro y le añado ya fuera del fuego o del microondas ajonjoli blanco y negro lo vuelco en la mesada aceitada y cuando no endurecio totalmente marco con un cuchillo cuadraditos que luego son muy faciles de separar quedan unos caramelos buenisimos si quieres puedes envolverlos en papel celofan no dejes de probarlos te encantaran