quiero saber como se hace la sopa de brocoli de subway
Sopa crema de brócoli
- Ingredientes (rinde 4 porciones)
1 cda. sopera de aceite
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
300 g de brócoli (sólo las flores)
1 papa grande pelada y cortada en trozos
1 cubito de caldo de verdura
1 litro de agua
1/2 litro de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Salvado de trigo fino para espolvorear: cant. nec.
1 rama de perejil para decorar
- Preparación
Colocar el aceite en una cacerola y llevarla a fuego medio. Incorporar la cebolla, el ajo y el brócoli. Cocinar durante 1 minuto.
Agregar la papa, el cubito de caldo previamente disuelto en una taza de agua hirviendo y, luego, el resto de agua.
Cocinar hasta que los vegetales estén muy tiernos. Procesar con un mixer o en una licuadora o procesadora hasta formar una crema.
Agregar la crema de leche. Volver a procesar. Llevar nuevamente a fuego medio hasta que rompa el hervor.
Salpimentar a gusto. Servir en platos hondos o cazuelas. Espolvorear cada porción con salvado de trigo y decorar con perejil.
Sopa de brócoli
Ingredientes
2 puerros cortados en medias lunas.
1 papa grande picada en cubos.
4 tazas de caldo de veduras.
1 brócoli mediano.
1/4 taza de perejil.
1/4 taza de albahaca.
Sal y pimienta.
Preparación
1. Sofreir los puerros en gotas de aceite, agregar las papas y el caldo, hervir por 10 minutos.
2. Agregar el brócoli desmenuzado, salpimentar y cocer por 10 minutos.
3. Poner el perejil y la albahaca con la mezla anterior, reservando trocitos de brócoli.
4. Servir y decorar con los trocitos de brócoli y una pizca de merquén.
Espero te sirva
Besos
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Sopa crema de brócoli
- Ingredientes (rinde 4 porciones)
1 cda. sopera de aceite
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
300 g de brócoli (sólo las flores)
1 papa grande pelada y cortada en trozos
1 cubito de caldo de verdura
1 litro de agua
1/2 litro de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Salvado de trigo fino para espolvorear: cant. nec.
1 rama de perejil para decorar
- Preparación
Colocar el aceite en una cacerola y llevarla a fuego medio. Incorporar la cebolla, el ajo y el brócoli. Cocinar durante 1 minuto.
Agregar la papa, el cubito de caldo previamente disuelto en una taza de agua hirviendo y, luego, el resto de agua.
Cocinar hasta que los vegetales estén muy tiernos. Procesar con un mixer o en una licuadora o procesadora hasta formar una crema.
Agregar la crema de leche. Volver a procesar. Llevar nuevamente a fuego medio hasta que rompa el hervor.
Salpimentar a gusto. Servir en platos hondos o cazuelas. Espolvorear cada porción con salvado de trigo y decorar con perejil.
Sopa de brócoli
Ingredientes
2 puerros cortados en medias lunas.
1 papa grande picada en cubos.
4 tazas de caldo de veduras.
1 brócoli mediano.
1/4 taza de perejil.
1/4 taza de albahaca.
Sal y pimienta.
Preparación
1. Sofreir los puerros en gotas de aceite, agregar las papas y el caldo, hervir por 10 minutos.
2. Agregar el brócoli desmenuzado, salpimentar y cocer por 10 minutos.
3. Poner el perejil y la albahaca con la mezla anterior, reservando trocitos de brócoli.
4. Servir y decorar con los trocitos de brócoli y una pizca de merquén.
Espero te sirva
Besos