Agregar el azúcar cuando el maíz haya reventado. Espolvorear con la canela cuando el azúcar se derrita.
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Esferas de palomitas de maíz con chocolate doble
Ingredientes: 8 tazas de palomitas de maíz fresco
1 taza de M & M’sR de chocolate semi-dulces, taza de azúcar, taza de sirope de maíz, taza de mantequilla - 2 cucharadas de cacao en polvo
En una cacerola mediana junte el azúcar, el sirope, la mantequilla, el cacao y póngalo a hervir. Agregue las palomitas y revuelva uniformemente. Retírelo del calor, agregue los M & M’sR . Revuelva y déjelo enfriar un poco. Con las manos engrasadas de mantequilla, agarre un poco de la mezcla y forme las esferitas.
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PALOMITAS DE MAIZ DULCES
La medida que utilizaremos será un vaso pequeño de los que se usa para el vino
1 vaso de azúcar - 1 vaso de agua - 1 vaso de aceite - 1 vaso de maíz de hacer palomitas (cotufas, pochoclo)
Se ponen todos los ingredientes en una olla normal, se van moviendo continuamente con una cuchara de madera, cuando comiencen a saltar las primeras palomitas se le pone la tapadera pero dejando un poco abierta para que salga el vapor mientras saltan las palomitas. Mover la olla continuamente para que todos los granos salten. Cuando ya no se oiga saltar ninguno, se destapa la olla y se vacían todas las palomitas en un recipiente.
www.gebirg.com/recetas.html -
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Calienta la mantequilla en una gran olla antiadhesiva. Cuando la mantequilla esté fundida, añade el azúcar. El caramelo se hace rápido.
Baja el fuego y echa las palomitas removiendo con cuidado (los granos deben estar cubiertos). Verter en una fuente y servir.
azúcar humedecido con agua y bainillin ,lo pones al fuego y haces un almÃbar tipo caramelo se lo hechas y rebolves rápidamente es delicioso , probalo.
haces un almibar (con azucar y agua.. un poco mas de azucar q de agua.. q colocas a hervir hasta q adquiere consistencia, un poquito antes de q se haga caramelo) y lo hechas sobre los pochoclos
En una olla grande de fondo grueso y con tapa, calenta el aceite a fuego medio/alto.
Echa el maÃz y tapa la olla. Vas a comenzar a sentir como explotan los granos de maÃz y golpean contra la tapa. Salvo que te gusten los efectos especiales, no destapes la olla hasta que dejes de oÃr el ruido del maÃz golpeando contra la tapa.
Retira y, si queres, espolvorea con el azúcar, mezclando bien. Para darle sabor, junto con el azúcar podes agregar unas gotas de esencia de vainilla o frutilla.
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Agregar el azúcar cuando el maíz haya reventado. Espolvorear con la canela cuando el azúcar se derrita.
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Esferas de palomitas de maíz con chocolate doble
Ingredientes: 8 tazas de palomitas de maíz fresco
1 taza de M & M’sR de chocolate semi-dulces, taza de azúcar, taza de sirope de maíz, taza de mantequilla - 2 cucharadas de cacao en polvo
En una cacerola mediana junte el azúcar, el sirope, la mantequilla, el cacao y póngalo a hervir. Agregue las palomitas y revuelva uniformemente. Retírelo del calor, agregue los M & M’sR . Revuelva y déjelo enfriar un poco. Con las manos engrasadas de mantequilla, agarre un poco de la mezcla y forme las esferitas.
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PALOMITAS DE MAIZ DULCES
La medida que utilizaremos será un vaso pequeño de los que se usa para el vino
1 vaso de azúcar - 1 vaso de agua - 1 vaso de aceite - 1 vaso de maíz de hacer palomitas (cotufas, pochoclo)
Se ponen todos los ingredientes en una olla normal, se van moviendo continuamente con una cuchara de madera, cuando comiencen a saltar las primeras palomitas se le pone la tapadera pero dejando un poco abierta para que salga el vapor mientras saltan las palomitas. Mover la olla continuamente para que todos los granos salten. Cuando ya no se oiga saltar ninguno, se destapa la olla y se vacían todas las palomitas en un recipiente.
www.gebirg.com/recetas.html -
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Calienta la mantequilla en una gran olla antiadhesiva. Cuando la mantequilla esté fundida, añade el azúcar. El caramelo se hace rápido.
Baja el fuego y echa las palomitas removiendo con cuidado (los granos deben estar cubiertos). Verter en una fuente y servir.
marmiton.es/Recetas/Receta-Pagina_palomitas-caramelizadas_
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SUERTE, LILULÍ
azúcar humedecido con agua y bainillin ,lo pones al fuego y haces un almÃbar tipo caramelo se lo hechas y rebolves rápidamente es delicioso , probalo.
caramelooooo
en una olla pone azucar al fuego hasta qe tome un color marroncito
haces un almibar (con azucar y agua.. un poco mas de azucar q de agua.. q colocas a hervir hasta q adquiere consistencia, un poquito antes de q se haga caramelo) y lo hechas sobre los pochoclos
tavo 713 el pochoclo es el elote que ya en si es dulce pero puedes cocerlo con azúcar no creo que le modifique el color
POCHOCLO DULCE:
Pochoclos / Pororo
Ingredientes
- 300 grs. MaÃz pinsingallo/pizingallo
- 2 cdas. Aceite mezcla (no de oliva)
- 1/2 taza Azúcar (opcional)
Preparación
En una olla grande de fondo grueso y con tapa, calenta el aceite a fuego medio/alto.
Echa el maÃz y tapa la olla. Vas a comenzar a sentir como explotan los granos de maÃz y golpean contra la tapa. Salvo que te gusten los efectos especiales, no destapes la olla hasta que dejes de oÃr el ruido del maÃz golpeando contra la tapa.
Retira y, si queres, espolvorea con el azúcar, mezclando bien. Para darle sabor, junto con el azúcar podes agregar unas gotas de esencia de vainilla o frutilla.
Llevalo unos segundos más al fuego y revolvé para que se derrita un poco el azucar
saludos!
jajaja que chistoso nombre jajaa sorry no tengo una respuesta seria :(.. pero es que me dio mucha gracia jajjaaaja...
Bye//..
azucar derretida? es muy buena