Bueno yo lo he comido con filete de robalo o guachinango en lugar de jaiba, desmenuzado y con limón, aguacate, jitomatae, cebolla....y sal algusto... mmmm que rico.
Mezclar el jugo de tomate, vino blanco y el aceite de oliva, agregar el chile ya molido. Añadir los cebollines, almendra y la jaiba, rectificar de sal.
Adornar con el aguacate y las aceitunas al servir.
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Bueno yo lo he comido con filete de robalo o guachinango en lugar de jaiba, desmenuzado y con limón, aguacate, jitomatae, cebolla....y sal algusto... mmmm que rico.
bueno yo lo hago de la siguiente manera es muy practica:
Primero desebra la imitacion de jaiba, ya q terminaste pica finamente cebolla en cuadritos la cantidad q sea a tu gusto, también chiles jalapeños o serranos como los conozcas, jitomate rojo en cuadritos pequeños y por ultimo cilantro muy bien picadito, lo revuelves con la jaiba le agregas limón y mayonesa te recomiendo q de preferencia sea Mc cormick tiene mejor sabor la sirves en tostadas y pones a un lado salsa valentina para acompañar y eso es todo.
COCKTAIL DE JAIBA
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Ingredientes:
1/3 taza de jugo de tomate
1 taza de vino blanco
Aceite de oliva al gusto
1 chile chipotle molido
10 cebollines picados
50 grs. de almendra tostada y picada
½ kg. de jaiba limpia
¼ cucharadita de sal
1 aguacate para adornar
10 aceitunas para adornar
Procedimiento:
Mezclar el jugo de tomate, vino blanco y el aceite de oliva, agregar el chile ya molido. Añadir los cebollines, almendra y la jaiba, rectificar de sal.
Adornar con el aguacate y las aceitunas al servir.
JAIBA AL HORNO
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Ingredientes:
1/4 pulpa de jaiba
1 filete de pescado
1 jitomate picado
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas cafeteras de perejil picado
5 aceitunas picadas
4 cucharadas soperas de pan molido
aceite para freÃr
sal y pimienta
Procedimiento:
FrÃa el filete de pescado en aceite caliente. RetÃrelo. Desmenúcelo.
FrÃa la cebolla y el ajo y, cuando esté transparente, agregue el jitomate, deje sazonar, añada el perejil y las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de la jaiba, añada sal y pimienta.
En conchitas o recipientes individuales vacÃe la mezcla y espolvoree con pan molido. Hornee unos 10 minutos a fuego bajo.
CEVICHE de jaiba
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Ingredientes:
4 docenas de ostiones opcional
1/2 kg. de jaiba
3 jitomates medianos
4 chiles jalapeños en vinagre
15 limones
8 cucharadas soperas de aceite
1 cebolla picada
6 cucharadas de cilantro picado fino
10 aceitunas
2 cucharadas cafeteras de orégano
1 aguacate pelado y partido en cuadritos
sal y pimienta
Procedimiento:
Acomode los ostiones y la jaiba en un recipiente de vidrio, agréguele el jugo de los limones y déjelo reposar una hora más o menos, para que tome color blanco.
Enjuague la jaiba y deseche el jugo.
Regrese la jaiba al recipiente, agregue la cebolla picada, el aceite, el cilantro, los chiles en rajas, el jitomate picado, el aguacate, el orégano, las aceitunas enteras, sal y pimienta.
Revuelva todo muy bien y sirva acompañado con limón partido y galletas de soda.
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Ceviche de jaiva
En un refractario se mezcla la carne de jaiva ya dezmenuzada,los camarones,y el resto de los ingredientes. Se sirve en tostadas untadas con mayonesa, salsa katsup, salsapicante, y aguacate en rodajas. Se sirve como coctel con galletas saladas también.
Ingredientes: Imitacion carne de jaiva, camarones pequenos, jugo de limón, katsup, cebolla, tomate, y cilantro en cuadritos y sal.
http://es.wikipedia.org/wiki/Ceviche
HAY ESTA TODOOOO
Ingredientes:
4 docenas de ostiones
1/2 kg. de filetes de sierra en cuadritos
3 jitomates medianos
4 chiles jalapeños en vinagre
15 limones
8 cucharadas soperas de aceite
1 cebolla picada
6 cucharadas de cilantro picado fino
10 aceitunas
2 cucharadas cafeteras de orégano
1 aguacate pelado y partido en cuadritos
sal y pimienta
Procedimiento:
Acomode los ostiones y el pescado en un recipiente de vidrio, agréguele el jugo de los limones y déjelo reposar una hora más o menos, para que tome color blanco.
Enjuague el pescado y deseche el jugo.
Regrese el pescado al recipiente, agregue la cebolla picada, el aceite, el cilantro, los chiles en rajas, el jitomate picado, el aguacate, el orégano, las aceitunas enteras, sal y pimienta.
Revuelva todo muy bien y sirva acompañado con limón partido y galletas de soda.