"""ESTOS LINK DE RECETAS SON TODAS INTERNACIONALES ESPERO LES SEA DE SU AGRADO,,PREFIERO PRESENTARLES ESTO LINK A DARLES RECETAS QUE AVECES SON UN POCO DIFÍCILES,, Y HAY VECES QUE NI CONSEGUIMOS LOS INGREDIENTES NECESARIOS"""
Para empezar, está ahumado, pero no cocido del todo y adentro trae el pescuezo crudo.
Descongélalo a temperatura ambiente; tarda casi un día.
Lávalo con cuidado; saca el pescuezo y deséchalo o haz un consomé con él.
Frota el pavo con limón, sazónalo con pimienta y sal de apio, embárralo con aceite de oliva.
Pónlo en una charola o refractario con una cebolla grande partida a la mitad, 2 zanahorias y algunas ramas de apio. Llena con 1/3 L. de vino blanco (corriente) y agua. No poner sal o consomé porque de por sí es salado.
Mételo al horno a máxima temperatura durante dos horas y media, bañándolo con el líquido cada 15 minutos. Si se acaba, agregar agua hirviendo. Si alguna parte se empieza a dorar demasiado, cubrir con papel estraza (el del pan) mojado y remojarlo cuando se seque.
Dejar enfriar y luego meter al refri.
Al día siguiente, lo sacas un par de horas antes de la cena, lo pones en una tabla o platón, le haces unos zapatitos de papel aluminio y lo decoras con un moño grande y unas uvas.
Se rebana frío y se acompaña con rodajas de cranberry o jalea de arándano (de lata).
Es sencillo y te permite disfrutar la fiesta sin estar al pendiente del horno.
Primero hacemos un jugo con las naranjas.. Mezclamos el jugo, el consome en polvo,las salsas maggi e inglesa, las hierbas de olor(laurel,mejorana)..aparte mezclamos la manteca de cerdo y los ajos molidos.. Si el pavo esta congelado, hay que ponerlo a descongelar..ya descongelado vamos inyectando el pavo con el jugo, les doy un tip..al jugo de la naranja lo calentamos un poquito para que se desvarate el consome en polvo y no queden grumos y no se tape la jeringa..inyectamos el pavo por todas partes ..esto lo hacemos 24 hrs.
antes de meterlo al horno.. ya que tenemos el pavo bien jugosito por el jugo ..o sea al dia siguiente..secamos lo mas posible la superficie del pavo.. y lo untamos con la mezcla que hicimos con la manteca y los ajos..tambien lo pueden untar por dentro queda mas rico, pero es cuestion de gustos.. como el pavo ya esta ahumado..solo lo dejaremos por 2horas y media..a 250°Centigrados antes de hornearlo lo tapamos con papel aluminio despues de una hora lo descubrimos para que dore un poco..y eso es todo.. DISFRUTENLO!!
Descongelalo un día antes y enjuagalo y escúrrelo. Despues durante un día estale inyectando con jeringa vino blanco... mucho y a cada rato para que macere... después haces el relleno aparte: fries tocino, jamon, salchicha, carne molida, almendra, aceituna picada, cebolla, ajo, etc... y un poco de vino blanco.... y ya guisado se lo rellenas al pavo cuando ya le hayas quitado las viceras, esas las desechas.... y lo horneas tapado con aluminio, una hora por kilo..... ya la ultima media hora le quitas el aluminio para que dore. Tapa bien las alas y las piernas para que no se quemen...
Mezcla en un tazón el jerez, el vino blanco y el Jugo Maggi, Inyecta la mezcla al pavo con la ayuda de una jeringa. Haz incisiones al pavo con un cuchillo e inserta el ajo. Coloca el pavo en un refractario. Tapa y calienta en el horno durante 20 minutos. Destapa y de nuevo hornea hasta que dore. Sirve acompañado de una ensalada de manzana.
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con amor, mucho amor jiji
Pavo frío:
Para empezar, está ahumado, pero no cocido del todo y adentro trae el pescuezo crudo.
Descongélalo a temperatura ambiente; tarda casi un día.
Lávalo con cuidado; saca el pescuezo y deséchalo o haz un consomé con él.
Frota el pavo con limón, sazónalo con pimienta y sal de apio, embárralo con aceite de oliva.
Pónlo en una charola o refractario con una cebolla grande partida a la mitad, 2 zanahorias y algunas ramas de apio. Llena con 1/3 L. de vino blanco (corriente) y agua. No poner sal o consomé porque de por sí es salado.
Mételo al horno a máxima temperatura durante dos horas y media, bañándolo con el líquido cada 15 minutos. Si se acaba, agregar agua hirviendo. Si alguna parte se empieza a dorar demasiado, cubrir con papel estraza (el del pan) mojado y remojarlo cuando se seque.
Dejar enfriar y luego meter al refri.
Al día siguiente, lo sacas un par de horas antes de la cena, lo pones en una tabla o platón, le haces unos zapatitos de papel aluminio y lo decoras con un moño grande y unas uvas.
Se rebana frío y se acompaña con rodajas de cranberry o jalea de arándano (de lata).
Es sencillo y te permite disfrutar la fiesta sin estar al pendiente del horno.
Ingredientes
2 Kilos de naranjas
2 cchditas de consome en polvo
Salsa maggi,Inglesa al gusto
una pizca de Laurel y Mejorana (hierbas de olor)
1/4K de manteca de cerdo
1 cabeza de ajos molida
1 jeringa grande
Preparación
Primero hacemos un jugo con las naranjas.. Mezclamos el jugo, el consome en polvo,las salsas maggi e inglesa, las hierbas de olor(laurel,mejorana)..aparte mezclamos la manteca de cerdo y los ajos molidos.. Si el pavo esta congelado, hay que ponerlo a descongelar..ya descongelado vamos inyectando el pavo con el jugo, les doy un tip..al jugo de la naranja lo calentamos un poquito para que se desvarate el consome en polvo y no queden grumos y no se tape la jeringa..inyectamos el pavo por todas partes ..esto lo hacemos 24 hrs.
antes de meterlo al horno.. ya que tenemos el pavo bien jugosito por el jugo ..o sea al dia siguiente..secamos lo mas posible la superficie del pavo.. y lo untamos con la mezcla que hicimos con la manteca y los ajos..tambien lo pueden untar por dentro queda mas rico, pero es cuestion de gustos.. como el pavo ya esta ahumado..solo lo dejaremos por 2horas y media..a 250°Centigrados antes de hornearlo lo tapamos con papel aluminio despues de una hora lo descubrimos para que dore un poco..y eso es todo.. DISFRUTENLO!!
espero que sea esto lo que esta buscando
besos y buen provecho!
Descongelalo un día antes y enjuagalo y escúrrelo. Despues durante un día estale inyectando con jeringa vino blanco... mucho y a cada rato para que macere... después haces el relleno aparte: fries tocino, jamon, salchicha, carne molida, almendra, aceituna picada, cebolla, ajo, etc... y un poco de vino blanco.... y ya guisado se lo rellenas al pavo cuando ya le hayas quitado las viceras, esas las desechas.... y lo horneas tapado con aluminio, una hora por kilo..... ya la ultima media hora le quitas el aluminio para que dore. Tapa bien las alas y las piernas para que no se quemen...
Receta de cocina para preparar Pavo Ahumado
Ingredientes:
1/4 taza de jerez (60 ml.)
1/4 taza de vino blanco (60 ml.)
3 cucharadas de Jugo Maggi.
2kg. de pavo ahumado.
2 dientes de ajo rebanados.
HORNO PRECALENTADO A 250ºC
Procedimiento:
Mezcla en un tazón el jerez, el vino blanco y el Jugo Maggi, Inyecta la mezcla al pavo con la ayuda de una jeringa. Haz incisiones al pavo con un cuchillo e inserta el ajo. Coloca el pavo en un refractario. Tapa y calienta en el horno durante 20 minutos. Destapa y de nuevo hornea hasta que dore. Sirve acompañado de una ensalada de manzana.
si ya esta ahumado lo unico que necesitas es calentarlo en el horno y listo, le puedes poner el relleno que tu quieras y ya.
solo recuerda que lo tienes que descongelar para que quede mejor
pues solo lo pones un rato al carbón para q se humee