Hola, saben como se prepara la pierna para hacer tortas de pierna de cerdo? y una salsita color como anaranjadito o ladrillo,. es una salsa tipica de Tepic Nayarit, solo se que lleva un poco de mostaza pero no se que cantidades de cada cosa ni que ingredientes.
Gracias por su ayuda... Buen fin de semana a todos..!
LANY
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes
* 1 pierna de cerdo
* 12 diente ajo
* 3 cucharadita orégano
* jugo de naranja agria
* 1 vaso de vino blanco seco
* sal y pimienta al gusto
Pata de Cerdo al Horno
Recetas de cerdo
Lave la pierna y séquela con papel toalla. Pincharla bien profundo con un cuchillo por distintas parte y agregarle la sal, macharcar bien los ajos, el orégano y la pimienta y con este adobo frotar bien la pierna.
Rociar con naranja agria y el vino, la pierna tiene que permanecer en su adobo por lo menos 4 horas en el refrigerador.Mejor desde la noche antes). Colocar en un recipiente para horno y cubrirla totalmente con papel de aluminio. Hornear a temperatura moderada durante 3 o 4 horas o hasta que la vea bien cocinada.Una hora antes de sacarla del horno, quitar el papel de aluminio completamente para que la carne se dore. Para evitar que se queme la piel ir agregando el líquido del adobo a medida que haga falta.
EXQUISITO
BON APETITE
hola lany alguien me dijo que lleva chile cola de rata[de árbol] y ajonjolà las cantidades tu misma puedes ir tanteando dependiendo de las cantidad de salsa que quieras
espero que te salga suerte