Al ser pescado se recomienda acompañarla con una ensalada fresca y verde quiza con alguna vinagreta ligera si te gusta o algun complemento acido, te recomiendo una ensalada de lechuga escarola, espinacas frescas y unas hojitas de berros. eso como guarnicion
Un arroz blanco o poblano (variacion del blanco con trozos de chile poblano y granos de elote).
Trata de evitar pastas y sopas calientes a menos que sean de camaron o mariscos.
Pues mira no se en que paÃs estás pero acá en Colombia hay un plato de la costa, pero se come en todo el paÃs, que es mojarra frita con arroz de coco y patacones mmmmmm para chuparse los dedos!!!; ah y obvio una ensalada verde (lerchuga, tomate, aguacate y vinagreta) Si quieres las recetas o más detalles, escribeme...
pa empesar necesitas saber nadar, y saber a donde van las mojarras, que tal si al acompañarlas te llevan a un lugar donde no te guste.................
que mal chiste.....
con una ensaladea de lechuga, con aguacate o una vinagreta....
una guarnicion de verduras, (jitomate rojo, aguacate, cebolla, chile verde, serrano, o arbol verde, aderesado con vinagre balsamico y limon).
con mayonesa......
cualquiera de las opcione que te doy las puudes combinar o usar todos lo ingredientes
se me olvidaba que a pesar de que no es un pescado de sabor suave puedes tomar una copa de vino....
Con una ensalada fresca a base de tomate y cebolla rallada o una ensalada de nopal, puedes agregar perejil para que acompañe la escencia del pescado, bastante limon, te recomiendo el vino blanco.
Answers & Comments
Verified answer
Al ser pescado se recomienda acompañarla con una ensalada fresca y verde quiza con alguna vinagreta ligera si te gusta o algun complemento acido, te recomiendo una ensalada de lechuga escarola, espinacas frescas y unas hojitas de berros. eso como guarnicion
Un arroz blanco o poblano (variacion del blanco con trozos de chile poblano y granos de elote).
Trata de evitar pastas y sopas calientes a menos que sean de camaron o mariscos.
Pues mira no se en que paÃs estás pero acá en Colombia hay un plato de la costa, pero se come en todo el paÃs, que es mojarra frita con arroz de coco y patacones mmmmmm para chuparse los dedos!!!; ah y obvio una ensalada verde (lerchuga, tomate, aguacate y vinagreta) Si quieres las recetas o más detalles, escribeme...
pa empesar necesitas saber nadar, y saber a donde van las mojarras, que tal si al acompañarlas te llevan a un lugar donde no te guste.................
que mal chiste.....
con una ensaladea de lechuga, con aguacate o una vinagreta....
una guarnicion de verduras, (jitomate rojo, aguacate, cebolla, chile verde, serrano, o arbol verde, aderesado con vinagre balsamico y limon).
con mayonesa......
cualquiera de las opcione que te doy las puudes combinar o usar todos lo ingredientes
se me olvidaba que a pesar de que no es un pescado de sabor suave puedes tomar una copa de vino....
tambien puedes poner arroz, frito, blanco,.ect
Pues con una ensalada y un poco de arroz rojo o blanco. Buen Provecho :-)
CON MUCHA ENSALADA VERDE CON VINAGRETA O LIMON,MMMH DELICIOSO!! YA HASTA SE ME ANTOJO....
Una rica ensalada y un arroz blanco.
con un arroz blanco, con una ensalada de lechuga y unas respectivas cervezas
Con arroz frito y una essalada de lechuga. A mi en lo personal me encanta con limon la ensalda pero con adereso tambien es rica
Con una ensalada fresca a base de tomate y cebolla rallada o una ensalada de nopal, puedes agregar perejil para que acompañe la escencia del pescado, bastante limon, te recomiendo el vino blanco.
con un buen vino,y alguien con quien compartir