¿Algún chef o ingeniero en alimentos, o un ama de casa experimentada me puede decir cuál es la manera más eficiente de conservar el queso parmesano rallado? Lo he puesto en bolsas de plástico y en recipientes herméticos dentro del refrigerador, pero no hay caso: se llena de moho.
Gracias por sus respuestas
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
el Parmesano es un queso seco. Te recomiendo ponerlo en una alacena, no en plástico, pero sí en un recipiente de vidrio en un lugar oscuro y seco. En el refri hay mucha humedad y por eso se llena de moho.
lo compras lo mas nuevo posible lo rayas, y lo empacas en bolsitas y la bolsita la guardas en una cajita de plastico, para que no se queme con el frio del congelador. empaca solo porciones que vas a usar para no desperdiciar
Si la forma que yo hago es comprar en trozo y rallar lo que usare no existe forma alguna de que se mantenga fresco ya estando rallado.......Suerte