doble carolina se le dice a los que son de granos de arroz largos y anchos, este tipo de arroz se usa mucho en argentina.
el arroz fortuna es el que llaman arroz de sushi, porque es mas grueso que otros granos y tiene mucho mas almidon.
cuando no hay fortuna se puede sustituir por el doble carolina para preparar los sushi, porque son granos enteros que no se parten con facilidad y tambien tienen almidon que es lo que se busca para este tipo de preparaciones.
lo que si te puedo decir es que cada tipo de arroz que mencionas es diferente al otro.
Answers & Comments
Verified answer
doble carolina se le dice a los que son de granos de arroz largos y anchos, este tipo de arroz se usa mucho en argentina.
el arroz fortuna es el que llaman arroz de sushi, porque es mas grueso que otros granos y tiene mucho mas almidon.
cuando no hay fortuna se puede sustituir por el doble carolina para preparar los sushi, porque son granos enteros que no se parten con facilidad y tambien tienen almidon que es lo que se busca para este tipo de preparaciones.
lo que si te puedo decir es que cada tipo de arroz que mencionas es diferente al otro.