Quiero cocinar empanadas de horno y fritas y me gustaria saber si existe alguna diferencia en la receta de ambas masas
la cantidad de grasa agregada para hacer la masa...... la de freir tiene menos grasa por que se va a impregnar de ella durante mla coccion.....las de hornear tienen mas grasas por que si no la masa queda muy seca al hornearla....!
si la masa es de harina de trigo ninguna igual las puedes hornear o freÃr pero si la masa es de maÃz las empanadas se hacen fritas
compra las tapas preparadas.
por lo general para freir se utilizan las hojaldradas.
pero podes comprar algunas que vengan para horno-freir preguntale al almacenero xD
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la cantidad de grasa agregada para hacer la masa...... la de freir tiene menos grasa por que se va a impregnar de ella durante mla coccion.....las de hornear tienen mas grasas por que si no la masa queda muy seca al hornearla....!
si la masa es de harina de trigo ninguna igual las puedes hornear o freÃr pero si la masa es de maÃz las empanadas se hacen fritas
compra las tapas preparadas.
por lo general para freir se utilizan las hojaldradas.
pero podes comprar algunas que vengan para horno-freir preguntale al almacenero xD