Buenas tardes tardes... te respondo tu pregunta... mira yo estube trabajando 2 años 5 meses para burger king en la cd de colima, para se exactos BK Sevilla... yo entre a laborar en el año 2005, como Crew( empleado gral) asi estube cerca de 6 meses, despues de este tiempo me afrecieron estar en un puesto de almacenista de la tienda... me encargaba de recibir producto... inventarios... surtir las estaciones de preparo.. rotaciones... etc... en ese tiempo... se abrio la vacante de "lider de produccion" que es basicamente ser un cooordinador de la cocina... tu como cooordinador manejas gente... la acomodas en el lugar correcto a ala hora correcta... tienes k tener a la mejor gente, en la estacion de trabajo( especiales, whopper, hambuerguesas, autoking, frente, etc) que mas veloz sea... entre semana (lunes a jueves) deberas de rotarla,para que todos sepan hacer de todo... nunca sabes cuando faltara alguien... este cambio de almacenista a cocina fue de 3 meses... de lider de produccion pase a ser subgerente de tienda... para esto debes de cumplir requisitos como examanes... y cosas internas que te pide la empresa... pero lo mas importante es el SERVSAFE un examen que se hace a nivel restaurantes para saber si puedes operar un restaurant,,, mas que nada es para saber si sabes los peligros de recibir algun producto mal... o algo mal cocinado... etc... asi me la pase un año, como subgerente... cuando se abrieron mas restaurantes (mas vacantes) me kede como gerente de la sucursal... entonces te podria decir que de crew a gerente gral. fueron mas o menos como 1 y medio de trabajar ahi... el ambiente siempre es bueno,..aprendes muchas cosas, y tienes muy buenas experiencias, yo tengo hoy 24 años... y sabes, el BK me dio muchas herramientas para trabajar... por que ya estando en lo administrativo, te exije, y mucho, asi mismo vas aprendiendo, te comento: yo no tengo una carrera universitaria, pero pues gracias a la dedicacion y a la gente q me apoyo,,, el dia de hoy no tengo mas que agradecimiento a esta empresa... el dia de hoy, te escribo de otra empresa... en la que llevo casi 2 años como gerente... acuerdate que un titulo no te garantiza nada... claro te abre puertas!!! pero las ganas... de salir adelante son mas!!! si tienes chance de trabajar ahi... entra!!! pero ponte la camiseta al 100%, en donde trabajes, y veras que las cosas buenas... llegan por que llegan.... y por ultimo... empeze ganando $460.00 pesos por semana... cuando sali mi sueldo era de $12,500.00 pesos por mes... mas bonos...
Me gusta ver la tele y que tenga wifi, este televisor lo he encontrado en los sitios web, he comprado un tele para el dormitorio que cuadro perfectamente y que cumple todos mis requisitos, es un televisor con una buena calidad de imagen y sonido y además con un precio sin rival, seguramente voy a comprar más porque vale todo el dinero.
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Buenas tardes tardes... te respondo tu pregunta... mira yo estube trabajando 2 años 5 meses para burger king en la cd de colima, para se exactos BK Sevilla... yo entre a laborar en el año 2005, como Crew( empleado gral) asi estube cerca de 6 meses, despues de este tiempo me afrecieron estar en un puesto de almacenista de la tienda... me encargaba de recibir producto... inventarios... surtir las estaciones de preparo.. rotaciones... etc... en ese tiempo... se abrio la vacante de "lider de produccion" que es basicamente ser un cooordinador de la cocina... tu como cooordinador manejas gente... la acomodas en el lugar correcto a ala hora correcta... tienes k tener a la mejor gente, en la estacion de trabajo( especiales, whopper, hambuerguesas, autoking, frente, etc) que mas veloz sea... entre semana (lunes a jueves) deberas de rotarla,para que todos sepan hacer de todo... nunca sabes cuando faltara alguien... este cambio de almacenista a cocina fue de 3 meses... de lider de produccion pase a ser subgerente de tienda... para esto debes de cumplir requisitos como examanes... y cosas internas que te pide la empresa... pero lo mas importante es el SERVSAFE un examen que se hace a nivel restaurantes para saber si puedes operar un restaurant,,, mas que nada es para saber si sabes los peligros de recibir algun producto mal... o algo mal cocinado... etc... asi me la pase un año, como subgerente... cuando se abrieron mas restaurantes (mas vacantes) me kede como gerente de la sucursal... entonces te podria decir que de crew a gerente gral. fueron mas o menos como 1 y medio de trabajar ahi... el ambiente siempre es bueno,..aprendes muchas cosas, y tienes muy buenas experiencias, yo tengo hoy 24 años... y sabes, el BK me dio muchas herramientas para trabajar... por que ya estando en lo administrativo, te exije, y mucho, asi mismo vas aprendiendo, te comento: yo no tengo una carrera universitaria, pero pues gracias a la dedicacion y a la gente q me apoyo,,, el dia de hoy no tengo mas que agradecimiento a esta empresa... el dia de hoy, te escribo de otra empresa... en la que llevo casi 2 años como gerente... acuerdate que un titulo no te garantiza nada... claro te abre puertas!!! pero las ganas... de salir adelante son mas!!! si tienes chance de trabajar ahi... entra!!! pero ponte la camiseta al 100%, en donde trabajes, y veras que las cosas buenas... llegan por que llegan.... y por ultimo... empeze ganando $460.00 pesos por semana... cuando sali mi sueldo era de $12,500.00 pesos por mes... mas bonos...
Me gusta ver la tele y que tenga wifi, este televisor lo he encontrado en los sitios web, he comprado un tele para el dormitorio que cuadro perfectamente y que cumple todos mis requisitos, es un televisor con una buena calidad de imagen y sonido y además con un precio sin rival, seguramente voy a comprar más porque vale todo el dinero.
haha (por todas la papas que me metí...) por el culo o que ?
Ya sacatelas amiga...
Engordé cinco kilos en dos meses por todas la papas fritas que me metí.