Una barra grande de diferentes Platillos de ocasión.
Por ejemplo: Si haces un bufete de mariscos o al estilo de algún país lo mejor es que tu barra cuente con una amplia muy amplia variedad de platillos preparados según el estilo.
Estilo, ocasión y hora de servicio es lo básico.
Estilo: o tema de tu bufete (ejem. estilo Mexicano)
Ocasión: dependiendo de si es una fiesta o si es algo pequeño.(para cantidades).
Hora de servicio: Si es temprano (desayuno), algo ligero. Si es por la tarde (comida) algo bueno y que llene. Si es noche (cena) algo sencillo pero que llene.
hay una mesa con comida desdes entradas y ensaladas hasta el postre entonces tu te paras tomas tu plato y te sirves cuanto quieras de lo que quieras pero no te cobran por cantidad solo por persona
baratos, gran surtido y variedad, comes hasta llenar postre y bebidas incluidos.
Para mi el mejor es el "Golden Corral" y despues algunos d chinos son muy buenos tambien (no todos)...los precios van desde 6 hasta 10 dls x persona...
que por cierta cantidad de dinero te puedes servir ya sea uno o varios platillos las veces que quieras (o hasta que te llenes) y que lo cobran por persona y no por plato.
exposición de varios platillos del mismo tipo es decir ensaladas, frutas, carnes, pastas, etc. y se coloca en una mesa amplia para que las personas tengan acceso
El buffet es un banquete de origen Inglés que se caracteriza por que se come de pié y cada comensal se sirve así mismo de los diferentes manjares.En un buffet clásico no habrá de faltar el "Rosbif" o la ensalada "Waldorf" ni los famosos "Pudin" y "Budin" también una gran variedad de preparaciones generalmente frías , menos calientes,todo ello en amplias bandejas trinchado o loncheado con diferentes cortes y decoraciones culinarias como gelatinas y purés de patata de colores que hagan llamativo el buffet.
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Una barra grande de diferentes Platillos de ocasión.
Por ejemplo: Si haces un bufete de mariscos o al estilo de algún país lo mejor es que tu barra cuente con una amplia muy amplia variedad de platillos preparados según el estilo.
Estilo, ocasión y hora de servicio es lo básico.
Estilo: o tema de tu bufete (ejem. estilo Mexicano)
Ocasión: dependiendo de si es una fiesta o si es algo pequeño.(para cantidades).
Hora de servicio: Si es temprano (desayuno), algo ligero. Si es por la tarde (comida) algo bueno y que llene. Si es noche (cena) algo sencillo pero que llene.
hay una mesa con comida desdes entradas y ensaladas hasta el postre entonces tu te paras tomas tu plato y te sirves cuanto quieras de lo que quieras pero no te cobran por cantidad solo por persona
baratos, gran surtido y variedad, comes hasta llenar postre y bebidas incluidos.
Para mi el mejor es el "Golden Corral" y despues algunos d chinos son muy buenos tambien (no todos)...los precios van desde 6 hasta 10 dls x persona...
son rico y mucha comida
que por cierta cantidad de dinero te puedes servir ya sea uno o varios platillos las veces que quieras (o hasta que te llenes) y que lo cobran por persona y no por plato.
-Casi siempre es barato.
-Es un menú donde se escoge, No son platos a la carta.
-Maneja un nivel de producción grande.
-No es a la minuta.
exposición de varios platillos del mismo tipo es decir ensaladas, frutas, carnes, pastas, etc. y se coloca en una mesa amplia para que las personas tengan acceso
El buffet es un banquete de origen Inglés que se caracteriza por que se come de pié y cada comensal se sirve así mismo de los diferentes manjares.En un buffet clásico no habrá de faltar el "Rosbif" o la ensalada "Waldorf" ni los famosos "Pudin" y "Budin" también una gran variedad de preparaciones generalmente frías , menos calientes,todo ello en amplias bandejas trinchado o loncheado con diferentes cortes y decoraciones culinarias como gelatinas y purés de patata de colores que hagan llamativo el buffet.