MEZCLA LA LECHE EVAPORADA CON LOS HUEVOS, EL POLVO PARA HORNEAR Y LA HARINA HASTA FORMAR UN ATOLE.
APARTE ENHARINA LAS SALCHICHAS Y SUMERGELAS EN LA SALSA ANTERIOR, FRIELAS EN ACEITE CALIENTE.
SIRVE INSERTANDOLAS EN LOS PALITOS PARA BROCHETA.
Si te refieres a las banderillas que se hacen con salchichas, tengo una receta muy buena, probada y super fàcil. Ojalà que con ella quedes servida.
12 Salchichas.
1 Taza de harina.
1/2 taza de leche
2 cucharaditas de Royal.
1/4 de cucharadita de sal.
2 huevos..
Revolver todo con un batidor o en la licuadora. Se deja reposar la pasta mientras se le insertan palitos de madera a las salchichas y se frien en aceite caliente. Y a saborearlas. Buen provecho.
Ingredientes:
1 kg de salchicha
Palitos para brochetas o banderillas
c/s aceite para freír
Para la pasta:
2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 tz agua mineral
1/2 tz agua simple
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal ó una de azúcar
Procedimiento:
En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que está ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua mineral.
Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada.
Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
con esta receta tus banderillas te quedaran riquisimas
2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 tz agua mineral
1/2 tz agua simple
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consome de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal
en un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una`pasta que no este ni muy espesa ni muy ligera, siesque esta ligera entonces añade un poco mas de harina y si por el contrario esta muy espesa añade mas agua mineral
-poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
-en una cacerola poner a freir en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada
y una salsa muy buena para tus banderillas:
catsup
mayonesa
salsa valentina
1 chile chipotle de lata (molido)
poquito de cada uno se revuelve y listo tienes una deliciosa salsa
bates todo junto, haces 1 prueba, si la mezcla se queda cuando sumerjas la alchicha y no escure mucho ahi esta....pero si ves q se escurre demasiao, pones un poco mas de harina, tambien otra prueb es dejar caer un cucharada en el aceite calient, si la masa se separa es q hace falta harina, haz l prue hasta q la bolitase dore sinepararse
yo asi las hacia cuendo vendia , y y gustaban mucho, estezcla tambien te sirve paraer aros de cebolla
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BANDERILLAS DE SALCHICHA
IngredientesCantidad Ingrediente
1 LATA LECHE EVAPORADA (381 MILILITROS)
2 PIEZAS HUEVO
1 CUCHARADA POLVO PARA HORNEAR
2 TAZAS HARINA DE TRIGO (32O GRS.)
500 GRS. SALCHICHAS PARA HOT DOG
1/2 LITRO ACEITE
10 PALITOS PARA BROCHETA
Preparación
MEZCLA LA LECHE EVAPORADA CON LOS HUEVOS, EL POLVO PARA HORNEAR Y LA HARINA HASTA FORMAR UN ATOLE.
APARTE ENHARINA LAS SALCHICHAS Y SUMERGELAS EN LA SALSA ANTERIOR, FRIELAS EN ACEITE CALIENTE.
SIRVE INSERTANDOLAS EN LOS PALITOS PARA BROCHETA.
Si te refieres a las banderillas que se hacen con salchichas, tengo una receta muy buena, probada y super fàcil. Ojalà que con ella quedes servida.
12 Salchichas.
1 Taza de harina.
1/2 taza de leche
2 cucharaditas de Royal.
1/4 de cucharadita de sal.
2 huevos..
Revolver todo con un batidor o en la licuadora. Se deja reposar la pasta mientras se le insertan palitos de madera a las salchichas y se frien en aceite caliente. Y a saborearlas. Buen provecho.
Ingredientes:
1 kg de salchicha
Palitos para brochetas o banderillas
c/s aceite para freír
Para la pasta:
2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 tz agua mineral
1/2 tz agua simple
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal ó una de azúcar
Procedimiento:
En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que está ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua mineral.
Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada.
Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
Se acompañan con ketchup y mostaza.
Buen provecho
con esta receta tus banderillas te quedaran riquisimas
2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 tz agua mineral
1/2 tz agua simple
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consome de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal
en un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una`pasta que no este ni muy espesa ni muy ligera, siesque esta ligera entonces añade un poco mas de harina y si por el contrario esta muy espesa añade mas agua mineral
-poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
-en una cacerola poner a freir en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada
y una salsa muy buena para tus banderillas:
catsup
mayonesa
salsa valentina
1 chile chipotle de lata (molido)
poquito de cada uno se revuelve y listo tienes una deliciosa salsa
yo la preparo asi:
1 taza de harina p/hort cakes
1 lata de cerveza
1 huevo
1 pizca de sal
bates todo junto, haces 1 prueba, si la mezcla se queda cuando sumerjas la alchicha y no escure mucho ahi esta....pero si ves q se escurre demasiao, pones un poco mas de harina, tambien otra prueb es dejar caer un cucharada en el aceite calient, si la masa se separa es q hace falta harina, haz l prue hasta q la bolitase dore sinepararse
yo asi las hacia cuendo vendia , y y gustaban mucho, estezcla tambien te sirve paraer aros de cebolla
Se hace con maizena, huevo y un poco de leche.