Antonela...HARINA...va con H...y cuantas calorias no se ...puede que unas 350 porque las galletas llevan harina, manteca, azucar, y encima ralladura de naranja....de seguro van al horno....entonces llevan polvo de hornear....asi que las calorias solo las podras sacar vos de acuerdo a los condimentos que utilices...como yo no estoy ahi ...noseeeeeeeeeeeee
Una galleta pequeña tiene aproximadamente 105 calorías (aumentan con el agregado de avena, chocolate, etc.) casi ningún valor alimenticio, es rica en grasa, azúcar y harina blanca. Las galletas grandes pueden tener hasta 500 calorías. Una fruta mediana tiene aproximadamente 45 calorías y son ricas en fibra y vitaminas.
Las galletas son un alimento sano y nutritivo si se comen en cantidades adecuadas. En caso contrario puede favorecer al aumento de peso por alto aporte calórico. Las galletas son una fuente importante de hidratos de carbono completos, que ayudan a dar una sensación de saciedad y por su aporte de fibra influyen en la absorción de glucosa, colesterol y grasa.
Puedes incluir en tu alimentación (sin aumentar de peso) todo tipo de galletas, sin exceder su consumo ni si que sean un sustituto de la fruta o la leche. Las galletas ligeras (Light) suelen ser menos calóricas que las normales. Pero entre estas hay múltiples variedades y por ello hay que fijarse en el origen de las calorías. Se puede comprobar que hay galletas ligeras que reducen las calorías a expensas de la grasa y, sin embargo, mantienen la cantidad de azúcares; en cambio, hay otras en las que tanto el aporte de azúcares como el de grasas es menor. Estos datos son importantes especialmente para quienes tienen que cuidar el aporte de grasa o azúcares en su dieta, como en caso de diabetes, hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia, obesidad, etc. Las galletas integrales contienen menos calorías que las galletas normales. La única diferencia suele ser el tipo de harina empleada: con más cantidad de fibra en el caso de las integrales.
Principales componentes alérgicos: -Gluten: harina de trigo, cebada, avena y centeno.
-Productos lácteos: suero lácteo o derivados procedentes de la leche de vaca.
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Antonela...HARINA...va con H...y cuantas calorias no se ...puede que unas 350 porque las galletas llevan harina, manteca, azucar, y encima ralladura de naranja....de seguro van al horno....entonces llevan polvo de hornear....asi que las calorias solo las podras sacar vos de acuerdo a los condimentos que utilices...como yo no estoy ahi ...noseeeeeeeeeeeee
CG
Hola Antonella
Calculale entre 120 y 150 calorias
Depende de los ingredientes que se empleen en su elaboración, como
para que ligue la harina se le suele echar manteca, depende de la can-
tidad de ésta empleada
Una galleta pequeña tiene aproximadamente 105 calorías (aumentan con el agregado de avena, chocolate, etc.) casi ningún valor alimenticio, es rica en grasa, azúcar y harina blanca. Las galletas grandes pueden tener hasta 500 calorías. Una fruta mediana tiene aproximadamente 45 calorías y son ricas en fibra y vitaminas.
Las galletas son un alimento sano y nutritivo si se comen en cantidades adecuadas. En caso contrario puede favorecer al aumento de peso por alto aporte calórico. Las galletas son una fuente importante de hidratos de carbono completos, que ayudan a dar una sensación de saciedad y por su aporte de fibra influyen en la absorción de glucosa, colesterol y grasa.
Puedes incluir en tu alimentación (sin aumentar de peso) todo tipo de galletas, sin exceder su consumo ni si que sean un sustituto de la fruta o la leche. Las galletas ligeras (Light) suelen ser menos calóricas que las normales. Pero entre estas hay múltiples variedades y por ello hay que fijarse en el origen de las calorías. Se puede comprobar que hay galletas ligeras que reducen las calorías a expensas de la grasa y, sin embargo, mantienen la cantidad de azúcares; en cambio, hay otras en las que tanto el aporte de azúcares como el de grasas es menor. Estos datos son importantes especialmente para quienes tienen que cuidar el aporte de grasa o azúcares en su dieta, como en caso de diabetes, hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia, obesidad, etc. Las galletas integrales contienen menos calorías que las galletas normales. La única diferencia suele ser el tipo de harina empleada: con más cantidad de fibra en el caso de las integrales.
Principales componentes alérgicos: -Gluten: harina de trigo, cebada, avena y centeno.
-Productos lácteos: suero lácteo o derivados procedentes de la leche de vaca.
www.institutodelagalleta.org/faq.php -
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suerte, Lilulí
no se puede saber con exactitud por que varian los valores caloricos esto por los ingredientes de la galleta