Por Favor si alguien Puede Recomendarme algun tipo de Relleno que sea el Comun Dulce de Leche y/o Crema.......es para un Bautismo y hay muchas criaturas. Gracias!
hay varias cosas a tener en cuenta: la hora, el tipo de concurrentes, el lugar en que se sirve (si es parado o sentados), la bebida, el tiempo que dura la fiesta (si es larga, a los postres hay menos gente)....
si antes hubo comida,
y si es una sola torta... unos 7Kg está OK (la idea es que tiene que sobrar un poco).
si hicieras varias tortas diferentes, entonces necesitas hasta un 50% mas. a la gente le gusta probar
con respecto al relleno, si es para niños algo simple tipo dulce de leche está bien, es mejor en 2 o 3 capas finas que en una gruesa si lo van a comer a mano.
hola, te cuento que mi madre es repostera y segun lo que me ha dicho se calcula a million kg de torta para 10 personas, asi que en tu caso seria 6 kg de torta. un gusto poder ayudar elegime, necesito puntos...jajaj
Por experiencia, más vale que sobre un poco a quedarte sin torta.
Pienso que con 6-10 kgs andarías bien, pero hay algo que es muy importante y es el tipo de torta que harías o comprarías. Si llega a ser del tipo Budín Hamburgués, que es muy densa y por lo tanto muy pesada, deberías pensar en términos de "cantidad" de porciones y no "peso" de las porciones.
Y todo lo contrario si es del tipo "esponjosa".
Y término medio si es del tipo "bizcochuelo".
¡Qué sé yo!
Mejor pensá en la cantidad de porciones.
Un relleno exquisito es mojar las superficies con almibar (liviano y no "punto hilo"), cubrir con dulce de leche y trocitos de duraznos al natural. O en vez de duraznos, nueces picadas. ¡slup!
¡Suerte!
Y no pienses en "emborrachar" la tortas, si hay chicos...
la medida de una plancha........te sirve perfecto para tus invitados...y el relleno puede ser de cajeta con nuez....o dulce de leche.....o chantilly....con durazno en almíbar...byeee
Perdona que diga que mi amigo Alberto no esta muy bien en eso de calculo, con todo respeto, no soy cheff pero tengo tres hijos y cada ano hago sus pinatasy sus tortas.Incluyendo bautizos.
Mi calculo perfecto para 30-35 personas es un kilo de torta, lo que significa que con dos kilos estaras muy bien.
No se la hora de tu bautizo, y los ninos que refieres tampoco las edades, ni que otras cosas tienes para comer (gelatinas, bocados,otros dulces, postre comida completa servida???? etc etc)
Estima tu esto,si crees q tienes mucha comida 2 kilos de torta estara perfecto, si solo serviras la torta, solo por si acaso agrega medio kilo mas, pero no mas, con eso estaras sobrada.
Tip:
Prefiere que te hagan dos tortas separadas de 1 kilo cada una, las tortas my grandes salvo que sean hechas por un experto corren el riesgo de apelmazarse, y ademas si te llegara a sobrar, puedes taparla muy bien con papel de aluminio y luego meterla en un bolsa bien cerradita y guardarla en el congelador, cuando me case mi mama guardo una torta de mi boda, la probe al ano de casada estaba como recien hecha....
Por regla general son 100 gramos por persona, osea que necesitas una torta de mas o menos 6 kilos. Pero hay que tener en cuenta el relleno, si es muy pesado tenes que agragar un poco mas . Otra cosa si en la fiesta hay muchos mayores y chicos, digamos muy chicos , porque estos se van temprano de una fiesta, por ejemplo de 15 años. Suerte .....y que salga rica ,
Answers & Comments
Verified answer
hay varias cosas a tener en cuenta: la hora, el tipo de concurrentes, el lugar en que se sirve (si es parado o sentados), la bebida, el tiempo que dura la fiesta (si es larga, a los postres hay menos gente)....
si antes hubo comida,
y si es una sola torta... unos 7Kg está OK (la idea es que tiene que sobrar un poco).
si hicieras varias tortas diferentes, entonces necesitas hasta un 50% mas. a la gente le gusta probar
con respecto al relleno, si es para niños algo simple tipo dulce de leche está bien, es mejor en 2 o 3 capas finas que en una gruesa si lo van a comer a mano.
suerte con tu fiesta
hola, te cuento que mi madre es repostera y segun lo que me ha dicho se calcula a million kg de torta para 10 personas, asi que en tu caso seria 6 kg de torta. un gusto poder ayudar elegime, necesito puntos...jajaj
Se calculan 100 grs por persona... 6 kilos
Puedes hacerlos de merengue y el relleno de trozos de durazno en almibar
Por experiencia, más vale que sobre un poco a quedarte sin torta.
Pienso que con 6-10 kgs andarías bien, pero hay algo que es muy importante y es el tipo de torta que harías o comprarías. Si llega a ser del tipo Budín Hamburgués, que es muy densa y por lo tanto muy pesada, deberías pensar en términos de "cantidad" de porciones y no "peso" de las porciones.
Y todo lo contrario si es del tipo "esponjosa".
Y término medio si es del tipo "bizcochuelo".
¡Qué sé yo!
Mejor pensá en la cantidad de porciones.
Un relleno exquisito es mojar las superficies con almibar (liviano y no "punto hilo"), cubrir con dulce de leche y trocitos de duraznos al natural. O en vez de duraznos, nueces picadas. ¡slup!
¡Suerte!
Y no pienses en "emborrachar" la tortas, si hay chicos...
la medida de una plancha........te sirve perfecto para tus invitados...y el relleno puede ser de cajeta con nuez....o dulce de leche.....o chantilly....con durazno en almíbar...byeee
Perdona que diga que mi amigo Alberto no esta muy bien en eso de calculo, con todo respeto, no soy cheff pero tengo tres hijos y cada ano hago sus pinatasy sus tortas.Incluyendo bautizos.
Mi calculo perfecto para 30-35 personas es un kilo de torta, lo que significa que con dos kilos estaras muy bien.
No se la hora de tu bautizo, y los ninos que refieres tampoco las edades, ni que otras cosas tienes para comer (gelatinas, bocados,otros dulces, postre comida completa servida???? etc etc)
Estima tu esto,si crees q tienes mucha comida 2 kilos de torta estara perfecto, si solo serviras la torta, solo por si acaso agrega medio kilo mas, pero no mas, con eso estaras sobrada.
Tip:
Prefiere que te hagan dos tortas separadas de 1 kilo cada una, las tortas my grandes salvo que sean hechas por un experto corren el riesgo de apelmazarse, y ademas si te llegara a sobrar, puedes taparla muy bien con papel de aluminio y luego meterla en un bolsa bien cerradita y guardarla en el congelador, cuando me case mi mama guardo una torta de mi boda, la probe al ano de casada estaba como recien hecha....
Mucha suerte!!!
Por regla general son 100 gramos por persona, osea que necesitas una torta de mas o menos 6 kilos. Pero hay que tener en cuenta el relleno, si es muy pesado tenes que agragar un poco mas . Otra cosa si en la fiesta hay muchos mayores y chicos, digamos muy chicos , porque estos se van temprano de una fiesta, por ejemplo de 15 años. Suerte .....y que salga rica ,