La falda es la que sirve para deshebrar,guisos,caldos y tacos.
la falda y la arrachera se encuentran en la parte de abajo de la res.Por eso muchos la llaman igual,pero creo que la arrachera se encuentra de las patas delanteras de la res hasta el centro de esta,por la parte de abajo y la falda es de la mitad de la res hasta las patas traseras,también por la parte de abajo.
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La falda es la que sirve para deshebrar,guisos,caldos y tacos.
la falda y la arrachera se encuentran en la parte de abajo de la res.Por eso muchos la llaman igual,pero creo que la arrachera se encuentra de las patas delanteras de la res hasta el centro de esta,por la parte de abajo y la falda es de la mitad de la res hasta las patas traseras,también por la parte de abajo.
Saludos
LA FALDA ES LA PARTE ENTRE HUESO Y CARTÃLAGO, QUE LE SIGUE A LA COSTILLA
LA ARRACHERA ES UNA GLÃNDULA QUE EN OTRAS PARTES SE LLAMA CENTRO DE ENTRAÃA.
La arrachera o falda es un corte de carne de res, llamado asà en México y conocido con otros nombres en muchos paises. Es el músculo plano, rectus abdominis,contra el extremo de la ubre o del escroto de la falda.La falda deberá estar prácticamente libre de grasa y de tejido membranoso.En Argentina se consume entre otras cosas para el asado y es muy rica voy a decirte. Aquà te mando una receta para que tengas otra opción.
Ingredientes
3 kilos de carne de res,( pecho, pescueso y platanillo)
1 cda. de pimienta
1 paquete de chile california seco molido
1/2 cdita. de comino en polvo
3 baras de apio
5 hojas de laurel
1 cebolla en rodajas
1 cda. de oregano
10 dientes de ajo machacados con sal
sal al gusto
Preparación
1.
Se parte la carne en trozos. Una noche antes se pone a reposar la carne untada con las especies: pimienta, chile seco, comino, oregano, ajos y sal.
2.
Si se pone una noche antes a reposar, no se le pone agua al cocerla, si no reposo, si se pone a cocer con agua.
3.
Ponerla en una olla gruesa y con buena tapadera, y ponerle la cebolla, el laurel y las baras de apio.
4.
Tapar la olla primero con papel alumineo (estaño) y ensima la tapadera de la olla.
5.
Se cocina primero a fuego alto y cuando da un hervor, se pone a fuego bajo, de 3 a 4 horas.
6.
Se sirve con cebolla picadita, cilantro y salsa.
7.
Se acompaña con frijoles y arroz.