No me lo vas a creer...pero el sábado fui a COSTCO y las ví...me llamaron la atención porque hace un tiempo ví en la t.v. la receta del tiramisú que se prepara con este tipo de galleta...asi que búscalas ahí...ah! y me parece que también las fabrica MAC'MA, una marca de galletas finas...precisamente en los Sorianas o en Mega hay kioskos donde venden estas galletas.
En cualquier super las encuentras y de marcas hay "Mac Ma", "Gaby" y en muchos sitios, en el departamento de panaderÃa las venden por pieza, como cualquier otro tipo de pan...las ponen siempre juto a las galletas y pastas secas
Las he visto marca "GABY" en Comercial Mexicana costco y sams o en liverpool y sanborns en el area de galletitas y dulces
1 taza mas 2 cucharadas de harina sin preparar cernida
azúcar en polvo para decorar
Batir las yemas, los huevos y el azúcar, agregar la margarina derretida y frÃa. Fuera de la batidora incorporar la harina con movimientos envolventes.
Poner la preparación en una manga pastelera y formar las soletas sobre la charola. Hornear por 15 minutos a 350 F - 180 C, despegar y enfriar. Decorar con azúcar en polvo.
Answers & Comments
Verified answer
No me lo vas a creer...pero el sábado fui a COSTCO y las ví...me llamaron la atención porque hace un tiempo ví en la t.v. la receta del tiramisú que se prepara con este tipo de galleta...asi que búscalas ahí...ah! y me parece que también las fabrica MAC'MA, una marca de galletas finas...precisamente en los Sorianas o en Mega hay kioskos donde venden estas galletas.
Un beso, Deny!
Ya te quieres cortar las venas otra vez!?!? Mejor con lechuga... Más fresco!
xD
En cualquier super las encuentras y de marcas hay "Mac Ma", "Gaby" y en muchos sitios, en el departamento de panaderÃa las venden por pieza, como cualquier otro tipo de pan...las ponen siempre juto a las galletas y pastas secas
Las he visto marca "GABY" en Comercial Mexicana costco y sams o en liverpool y sanborns en el area de galletitas y dulces
y si no las encuentras también te paso la receta......
8 - 10 porciones
3 yemas
3 huevos
3/4 de taza de azúcar
30 grs de margarina
1 taza mas 2 cucharadas de harina sin preparar cernida
azúcar en polvo para decorar
Batir las yemas, los huevos y el azúcar, agregar la margarina derretida y frÃa. Fuera de la batidora incorporar la harina con movimientos envolventes.
Poner la preparación en una manga pastelera y formar las soletas sobre la charola. Hornear por 15 minutos a 350 F - 180 C, despegar y enfriar. Decorar con azúcar en polvo.
Suerte!
en sams club las enkuentas.
saludos, oye kreo ke sabes mi respuesta. xfas
http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=201...
Que son las Soletas...? alguna nueva marca de toallas femeninas...?