siempre he tenido esta duda, porque como es carne se me antoja que sea caliente, pero como se le pone lechuga, pepino, tomate y esto es fresco... ccual es la manera ideal de comer este platillo, frio o caliente?
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
El salpicón se sirve frío, pero para que sepa rico, debes dejar que la carne se enfríe, y luego agregarle limón, pero no mucho para evitar que se ponga seca y ya no tenga el sabor jugoso como cuando esta caliente. espero te sirva =)
Tu receta se comería fría, pero puedes comerlo caliente poniendo la carne deshebrada en un caldillo espeso de jitomate (con cebolla y ajo, sal y pimienta), con papas, zanahorias y chícharos, así también se puede preparar.
se sirve frio
Hola, es completamente frío además como bien mencionas por el tipo de verduras que lleva, la carne caliente no quedaría bien.
Saludos!
Se come frío.
En realidad un salpicón es una ensalada fría donde se mezclan alimentos cocidos( generalmente de preparaciones anteriores como carne hervida asada o guisada, papas zanahorias y arvejas si se tienen del mismo origen y se mezclan con alimentos crudos para aumentar el volumen y hacer más atractivo el plato.
ES FRIO.., aunque sea carne la lechuga, aguacate y demas si se calienta se hacen feos pierden su consistencia y apariencia. es delicioso con unas gotitas de limon y oregano roceado.mmmm ya se me antojo. Buen provecho.!!!!
es frio,
lamentablemente es frio
se come frío siempre