Puedes usar Mozzarella, porque el manchego, chihuahua, gouda, etc. cualquier otro que tenga un color mas intenso tienen mas grasas, y el mozzarella menos, no es dificil de encontrar, en Sams venden uno muy bueno de marca Sargento.
Pero si no lo encuentras busca uno de un color claro, para que la textura y el sabor sean lo mas parecidos.
HOLA ESPERO TE GUSTE Y TE SIRVA MI RESPUESTA EL QUESO QUE PUEDES USAR EN LUGAR DEL MOZZARELLA ES EL QUESO OAXACA YA QUE LOS DOS QUESOS LLEVAN LA MISMA TECNICA DE ELABORACION YA QUE LOS DOS SON QUESOS COCIDOS, YA QUE CUANDO SE ELABORAN SE PASAN POR AGUA HIRVIENDO CON LA DIFERENCIA QUE ESL QUESO OAXACA ES HECHO EN EBRA Y EL MOZZARELLA ES HECHO EN BOLA, SUERTE, PERO SI ENCUENTRAS EL QUESO TIPO MOZZARELA YA QUE EL ORIGINAL ES UN POCO DIFICIL, PERO EN LA CD. DE MEXICO EXISTE UN MERCADO EN EL CUAL ENCONTRARAS CUALQUIER TIPO DE QUESOS DE TODO EL MUNDO SOLO QUE NO SE LA UBICACION. SUERTE DE NUEVO
es que si se consigue mozarella en mexico.....por que cualquier otro queso puede que sea delicioso pero NO ES mozarella......ve a una tienda de cosas gourmet si no hay sams....tambien lo he visto en soriana,l......
El queso mozzarella no es sustituible, lo mismo pasa con el mascarpone, para conseguirlo ve al mercado de San Juan en el centro del DF, te recomiendo el puesto que se llama La Jersey, ahà puedes probarlo, encontrarás una gran variedad de quesos y embutidos.
Answers & Comments
Verified answer
cualquier queso fresco que se funda
como un oxaca por ejemplo
o un panela si no es cocinado !
suerte!
Puedes usar Mozzarella, porque el manchego, chihuahua, gouda, etc. cualquier otro que tenga un color mas intenso tienen mas grasas, y el mozzarella menos, no es dificil de encontrar, en Sams venden uno muy bueno de marca Sargento.
Pero si no lo encuentras busca uno de un color claro, para que la textura y el sabor sean lo mas parecidos.
HOLA ESPERO TE GUSTE Y TE SIRVA MI RESPUESTA EL QUESO QUE PUEDES USAR EN LUGAR DEL MOZZARELLA ES EL QUESO OAXACA YA QUE LOS DOS QUESOS LLEVAN LA MISMA TECNICA DE ELABORACION YA QUE LOS DOS SON QUESOS COCIDOS, YA QUE CUANDO SE ELABORAN SE PASAN POR AGUA HIRVIENDO CON LA DIFERENCIA QUE ESL QUESO OAXACA ES HECHO EN EBRA Y EL MOZZARELLA ES HECHO EN BOLA, SUERTE, PERO SI ENCUENTRAS EL QUESO TIPO MOZZARELA YA QUE EL ORIGINAL ES UN POCO DIFICIL, PERO EN LA CD. DE MEXICO EXISTE UN MERCADO EN EL CUAL ENCONTRARAS CUALQUIER TIPO DE QUESOS DE TODO EL MUNDO SOLO QUE NO SE LA UBICACION. SUERTE DE NUEVO
es que si se consigue mozarella en mexico.....por que cualquier otro queso puede que sea delicioso pero NO ES mozarella......ve a una tienda de cosas gourmet si no hay sams....tambien lo he visto en soriana,l......
manchego, gouda, edam! tambien el menonita! son de textura y sabor similar (=
suerte!
Cualquier queso para quesadillas.
Saludos!
Manchego o Chihuahua.
queso manchego
El queso mozzarella no es sustituible, lo mismo pasa con el mascarpone, para conseguirlo ve al mercado de San Juan en el centro del DF, te recomiendo el puesto que se llama La Jersey, ahà puedes probarlo, encontrarás una gran variedad de quesos y embutidos.
monterrey jack