Es evidente la diferencia hasta para los esquimales. Me parece que lo que querías preguntar es que si los embutidos contienen lácteos. Efectivamente, como en muchas otras conservas modernas se añaden lácteos en su composición. De suerte que debes tenerlo en cuenta antes de consumir una conserva, si es que te hacen mucho daño los lácteos.
los lacteos son derivados de la leche tanto de vaca , como oveja,como cabra
de ellos obtenemos el yogur,la manteca,el dulce de leche y los quesos
los embutidos provienen de carne animal
pueden ser de cerdo ,pollo,pavo, carne vacuna,ñandu
deellos obtenemos el jamon cocido y crudo,la bondiola,el lomito canadiense,la mortadela ,el salame, el salamin, el cantimpalo,los chorizos , las morcillas dulces y saladas ,la longaniza,el queso de cerdo
los lácteos: son todos los derivados de la leche como queso, yogurt, mantequilla, kumis, cuajada
los embutidos: se hacen con carnes ya sean de pollo, de res, de cerdo, pescados. Como: salchichón, jamón, mortadela, queso de cabeza, chorizo, salchicha, y otros y se llaman embutidos porque están metidas esas carnes dentro de un empaque especial de plástico o comestible en forma cilíndrica Así pues, la diferencia es absoluta !!! total !!!
Los lácteos derivan de la leche (materia prima), que es nutriente básico.
Los embutidos, utilizan como materia prima: carnes magras, grasas de origen animal en toda su amplitud, e incluso grasas hidrogenadas (han de indicarlo, dado su peligro); además almidones y otros rellenos, con otras materias homogeneizantes y potenciadores del sabor. Es alimento innecesario y generalmente dañino por alguna razón; además de más caro que los lácteos (por precio y por calidad --relación calidad precio--).
Answers & Comments
Verified answer
Que los lácteos tienen LECHE
en ke los lacteos son los productos derivados de la leche;y los embutido de la carne de vaca,cerdo etc;por ejemplo:jamon.salame...
en todo...los lacteos on derivados de la leche (yogures, queso, natillas...) y los embutidos derivados de la carne (salchichón, chorizo..)
Es evidente la diferencia hasta para los esquimales. Me parece que lo que querías preguntar es que si los embutidos contienen lácteos. Efectivamente, como en muchas otras conservas modernas se añaden lácteos en su composición. De suerte que debes tenerlo en cuenta antes de consumir una conserva, si es que te hacen mucho daño los lácteos.
los lacteos son derivados de la leche tanto de vaca , como oveja,como cabra
de ellos obtenemos el yogur,la manteca,el dulce de leche y los quesos
los embutidos provienen de carne animal
pueden ser de cerdo ,pollo,pavo, carne vacuna,ñandu
deellos obtenemos el jamon cocido y crudo,la bondiola,el lomito canadiense,la mortadela ,el salame, el salamin, el cantimpalo,los chorizos , las morcillas dulces y saladas ,la longaniza,el queso de cerdo
saludos
los lácteos: son todos los derivados de la leche como queso, yogurt, mantequilla, kumis, cuajada
los embutidos: se hacen con carnes ya sean de pollo, de res, de cerdo, pescados. Como: salchichón, jamón, mortadela, queso de cabeza, chorizo, salchicha, y otros y se llaman embutidos porque están metidas esas carnes dentro de un empaque especial de plástico o comestible en forma cilíndrica Así pues, la diferencia es absoluta !!! total !!!
Los lácteos derivan de la leche (materia prima), que es nutriente básico.
Los embutidos, utilizan como materia prima: carnes magras, grasas de origen animal en toda su amplitud, e incluso grasas hidrogenadas (han de indicarlo, dado su peligro); además almidones y otros rellenos, con otras materias homogeneizantes y potenciadores del sabor. Es alimento innecesario y generalmente dañino por alguna razón; además de más caro que los lácteos (por precio y por calidad --relación calidad precio--).
BUENO LOS DOS SON DE ORIGEN ANIMAL
LOS EMBUTIDOS, SOY CARNE
LOS LACTEOS, SOY DEREBADOS DE LA LECHE
Los lácteos son de leche y el embutido es de varios tipos de carne
En nada... mas ni menos que en la procedencia de la materia.
Salu2