Se puede congelar una cantidad importante pasta cruda, dividido en porciones ... La pasta hojaldre se presta perfectamente a la congelación, lo que permite de ...
Por su puesto, yo siempre preparo paños y faite para hacer el hojaldre, la congelo y me dura poco mas de un mes, para descongelarla solo la paso al refrigerador hasta que se descongele, nunca a temperatura hambiente
siempre y cuando este bien hecha es posible congelarla, el punto esta en que al descongelarla lo hagas por refrigeración (ose que no le apliques calor), de hecho tarda muy poco en descongelarse. La mayorÃa de las masas (incluso las que llevan levadura) duran hasta seis meses en congelación, de hecho puede ser mas pero lo recomendable es no mas de seis meses ya que pueden perder algunas caracterÃsticas organolepticas.
Answers & Comments
Verified answer
Proceso de congelación de las pasta « chef Vivien Ney
380asesorias.wordpress.com/proceso-de-congelacion-de-las-pasta/
Se puede congelar una cantidad importante pasta cruda, dividido en porciones ... La pasta hojaldre se presta perfectamente a la congelación, lo que permite de ...
Por su puesto, yo siempre preparo paños y faite para hacer el hojaldre, la congelo y me dura poco mas de un mes, para descongelarla solo la paso al refrigerador hasta que se descongele, nunca a temperatura hambiente
SI claroooo pero ten mucho cuidado a la hr de descongelarla!!!!
siempre y cuando este bien hecha es posible congelarla, el punto esta en que al descongelarla lo hagas por refrigeración (ose que no le apliques calor), de hecho tarda muy poco en descongelarse. La mayorÃa de las masas (incluso las que llevan levadura) duran hasta seis meses en congelación, de hecho puede ser mas pero lo recomendable es no mas de seis meses ya que pueden perder algunas caracterÃsticas organolepticas.
Te recomiendo que uses una margarina especial para masa de hojaldre ya que por sus caracterÃsticas resiste mucho la congelación también
Si es posible, y te dura como 3 meses.