grenetina es el ingrediente conque se hacen todas las gelatinas.todas,
gelatina sin savor es,una gelatina hecha con agua y grenetina neda mas,,,peeeeeeroooooo!!!!!!
como hoy en dia existen gelatinas de savor en povo solo agregas agua caliente y la dejas cuajar,,entonces los recetarios para diferenciar o para que la gente entienda mejor usan el termino gelatina sin savor,refiriendose a la grenetina natural,,
la grenetina natural siempre y en cualquiera de sus presentaciones es sin savor.bueno todo este rollo para decirte que....si es lo mismo
Antes se usaba el término grenetina cuando la vendían en láminas que ahora son cada vez mas difíciles de conseguir, ahora compras una caja de gelatina Knox sin sabor y listo.
Answers & Comments
Verified answer
grenetina es el ingrediente conque se hacen todas las gelatinas.todas,
gelatina sin savor es,una gelatina hecha con agua y grenetina neda mas,,,peeeeeeroooooo!!!!!!
como hoy en dia existen gelatinas de savor en povo solo agregas agua caliente y la dejas cuajar,,entonces los recetarios para diferenciar o para que la gente entienda mejor usan el termino gelatina sin savor,refiriendose a la grenetina natural,,
la grenetina natural siempre y en cualquiera de sus presentaciones es sin savor.bueno todo este rollo para decirte que....si es lo mismo
Si es lo mismo
Antes se usaba el término grenetina cuando la vendían en láminas que ahora son cada vez mas difíciles de conseguir, ahora compras una caja de gelatina Knox sin sabor y listo.
Es lo mismo
si, solo que ésta se disuelve en agua fría a diferencia que la gelatina, lee las instrucciones
Si, son exactamente lo mismo.
La venden en forma granulada o en láminas.
A mí me gusta más granulada porque se deshace más fácilmente en el agua.
no la grenetina es lo que hace que la gelatina se cuaje y si solo colocas grenetina solo tendrás una pasta que no sabe nada rico