vaso.....333ml mitad de cerveza un caballito de tequila reposado ,clamato ,medio limon una pizca de sal.unas gotas de salsas inglesa, habanera y soya,hielo al gusto
donde yo vivo se llama "michelada fantasma" y te digo como la preparo..
Pongo en un vaso hielos, les agrego el jugo de 1 limon, un chorrito de salsa inglesa, otro de clamato, unas gotitas de salsa tabasco, una pizca de pimienta, sal al gusto e incluso le puedes poner poquito de ese chilito en polvo llamado tajin, y al final le pones la cerveza bien fria..
uffff!!!!!se llama ojo rojo es buenisimo para la cruda hay te va escarchas un vaso con limon y sal ponle hielos salsa iglesa limon pimienta salsa tabasco o valentina en su defecto jugo de tomate kermato; cerveza clara y por ultimo agregale apio y unos buenos chicharones con salsa o pico de gallo!!!!!!!!!!!
ay diferentes maneras de preparacion como los demas te dicen en algunos estados le agregan olgunas cosas mas ke en otros pero el ingrediente principal es el mismo .clamato o kermato .cerveza .salsa inglesa ,salsa tabasco,hielo .limon sal .y loque sete antoje .puedes adornar con una varita de apio. o michelarlo . be atu marisqueria de tu preferencia o pregunta atus amigos don de te lo recomiendan. o preparalo tu mismo .ya que no te sale caro los ingrdientes -en un antro puedes pedir un vanpiro ( yo asi lo conosco) yeba sangrita viuda de sanchez y un poco de salsa tabasco limon y la inglesa o preguntale al mesero sobre ese tipo de bebida no te de pena preguntar siempre es bueno saver que es lo que tomas
mezclar clamato con jugo de limón , salsa maggi,unas gotas de salsa tabasco más sal pimienta y la creveza lager u obscura y sabes que si le hechas un chorrito de tequila te va a saber a gloria , eso si el estomago queda un poco madrea do pero vale la pena
Yo lo conosco como chemato, lleva clamato, chela, salsa picante, camarones o almejas al gusto, tambien hay variaciones con tamarindo y chamoy. Es muy rico y no te da cruda al dia siguiente.
Answers & Comments
Verified answer
clamato
cerveza
tequila
salsa inglesa
salsa soya
salsa habanera
sal
limon hielo en cubo
vaso.....333ml mitad de cerveza un caballito de tequila reposado ,clamato ,medio limon una pizca de sal.unas gotas de salsas inglesa, habanera y soya,hielo al gusto
donde yo vivo se llama "michelada fantasma" y te digo como la preparo..
Pongo en un vaso hielos, les agrego el jugo de 1 limon, un chorrito de salsa inglesa, otro de clamato, unas gotitas de salsa tabasco, una pizca de pimienta, sal al gusto e incluso le puedes poner poquito de ese chilito en polvo llamado tajin, y al final le pones la cerveza bien fria..
Ahhhh!!! riquisimaa!!!!
Pero si es una bombita al estomago
michelada a qu buenas micheladas en el danys jajaj asta haces que seme haga agua la boca
uffff!!!!!se llama ojo rojo es buenisimo para la cruda hay te va escarchas un vaso con limon y sal ponle hielos salsa iglesa limon pimienta salsa tabasco o valentina en su defecto jugo de tomate kermato; cerveza clara y por ultimo agregale apio y unos buenos chicharones con salsa o pico de gallo!!!!!!!!!!!
ya se me antojo!!!
ay diferentes maneras de preparacion como los demas te dicen en algunos estados le agregan olgunas cosas mas ke en otros pero el ingrediente principal es el mismo .clamato o kermato .cerveza .salsa inglesa ,salsa tabasco,hielo .limon sal .y loque sete antoje .puedes adornar con una varita de apio. o michelarlo . be atu marisqueria de tu preferencia o pregunta atus amigos don de te lo recomiendan. o preparalo tu mismo .ya que no te sale caro los ingrdientes -en un antro puedes pedir un vanpiro ( yo asi lo conosco) yeba sangrita viuda de sanchez y un poco de salsa tabasco limon y la inglesa o preguntale al mesero sobre ese tipo de bebida no te de pena preguntar siempre es bueno saver que es lo que tomas
en México le decimos clamato con cerveza o cerveza roja se prepara asà un vaso alto para cerveza escarchado con una mezcla de sal y chile piquin.
mezclar clamato con jugo de limón , salsa maggi,unas gotas de salsa tabasco más sal pimienta y la creveza lager u obscura y sabes que si le hechas un chorrito de tequila te va a saber a gloria , eso si el estomago queda un poco madrea do pero vale la pena
salud
Si si la conosco y es riquisima
Yo lo conosco como chemato, lleva clamato, chela, salsa picante, camarones o almejas al gusto, tambien hay variaciones con tamarindo y chamoy. Es muy rico y no te da cruda al dia siguiente.
Aca con nosotros le decimos michelada con clamato. o clamato con cerveza es l mismo
es una michelada vil, deliciosa para la cruda pero una pesadilla para el estomago