El elote es asi por naturaleza, hay de varios tipos y este es uno de ellos, de hecho lo pides como elote dulce y para hacerlos, solamente hierves los elotes y sirves con mantequilla derretida mezclada con poca leche evaporada.
Alguna vez hice unos elotitos tiernos al vapor bañados cada 3 minutos durante 1 hora con mantequilla(si consigues de rancho mejor), leche evaporada y jarabe de maiz y otra los hervi crudos con los mismos ingedientes. No te voy a decir que quedaron como los del chilis pero si se asemeja el sabor.
Ojala te sirva un poco para quitarte el antojo, y qando quieras vamos al chilis, ke ia se me antojo una iwana. Salu2
Answers & Comments
Verified answer
El elote es asi por naturaleza, hay de varios tipos y este es uno de ellos, de hecho lo pides como elote dulce y para hacerlos, solamente hierves los elotes y sirves con mantequilla derretida mezclada con poca leche evaporada.
Alguna vez hice unos elotitos tiernos al vapor bañados cada 3 minutos durante 1 hora con mantequilla(si consigues de rancho mejor), leche evaporada y jarabe de maiz y otra los hervi crudos con los mismos ingedientes. No te voy a decir que quedaron como los del chilis pero si se asemeja el sabor.
Ojala te sirva un poco para quitarte el antojo, y qando quieras vamos al chilis, ke ia se me antojo una iwana. Salu2
compra elotes amarillos, cuecelos y despues secalos y asi calientes aplica la mantequilla.