NO. NO ES LO MISMO. La puedes encontrar en el autoservicio en los refrigeradores junto a la crema y mantequilla, marcada perfectamente como Crema para Batir y te sugiero la marca Lyncott (empaque rojo con blanco con presentación de poco menos de 400 ml y casi 900 mas menos).
Seguramente tienes que batirla (no licuarla) y después agregarle el chocolate previamente derretido.
pero si quieres economizar un poco, quizá si podrías utilizar la crema chantilly. Ya te irás habituando al hacer más recetas. Suerte!
La textura es algo similar pero mas densa, el chantilly esta mas elaborado con grasa pero si la puedes utilizar solo que la consistencia de tu postre no va a ser el mismo, aunque el sabor si sera algo similar.
La crema chantilly es la crema para batir ya batida con azúcar glass.
Busca en el super en los refrigeradores de lácteos; crema para batir, misma que seguún tu receta vas a licuar con chocolate blanco y este en sí es dulce. =)
La crema para batir , es crema al natural o nata, derivada de la leche, la chantilly ya es una crema preparada con crema, azúcar esencia de vainilla batida en su punto justo.
Te recomiendo batir a mano ese preparado, ya que la licuadora va muy rápido y corres el riesgo que la crema de leche se corte, es muy delicada, se convierte en otro producto, la ricota sino. Ojo con eso y que salga rico.
La crema para batir es la crema de leche propiamente dicha. Si la bates se convierte en crema batida si?. La crema chantilli es la crema batida con 10 a 20% del peso de la crema en azucar comun. Si mezclas crema de leche con chocolate sea blanco o negro se transforma en una clasica crema Ganache. Veras que se pone mas consistente y es barbara para decorar. En tu caso si la incorporas a una tarta sera algo original. No se cual es tu receta ...verifica los ingredientes, hay ganaches de tanto por tanto es decir mismo peso de crema y mismo peso de chocolate...no uses otro que no sea de cobertura.
nooooo el chantilly es dulce la crema batida es crema que bates, nada dulce, generalmente se usa para que no empalague algo demaciado dulce y sí usas chantilly lo puedes hechar a perder.
Answers & Comments
Verified answer
NO. NO ES LO MISMO. La puedes encontrar en el autoservicio en los refrigeradores junto a la crema y mantequilla, marcada perfectamente como Crema para Batir y te sugiero la marca Lyncott (empaque rojo con blanco con presentación de poco menos de 400 ml y casi 900 mas menos).
Seguramente tienes que batirla (no licuarla) y después agregarle el chocolate previamente derretido.
pero si quieres economizar un poco, quizá si podrías utilizar la crema chantilly. Ya te irás habituando al hacer más recetas. Suerte!
IMPOSIBLE La auténtica crema Chantilly se elabora con Crema batida y Azúcar. Puedes hacer otro tipo de Cremas, o Merengues pero NO son Chantilly,
La textura es algo similar pero mas densa, el chantilly esta mas elaborado con grasa pero si la puedes utilizar solo que la consistencia de tu postre no va a ser el mismo, aunque el sabor si sera algo similar.
La crema chantilly es la crema para batir ya batida con azúcar glass.
Busca en el super en los refrigeradores de lácteos; crema para batir, misma que seguún tu receta vas a licuar con chocolate blanco y este en sí es dulce. =)
La crema para batir , es crema al natural o nata, derivada de la leche, la chantilly ya es una crema preparada con crema, azúcar esencia de vainilla batida en su punto justo.
Te recomiendo batir a mano ese preparado, ya que la licuadora va muy rápido y corres el riesgo que la crema de leche se corte, es muy delicada, se convierte en otro producto, la ricota sino. Ojo con eso y que salga rico.
La crema para batir es la crema de leche propiamente dicha. Si la bates se convierte en crema batida si?. La crema chantilli es la crema batida con 10 a 20% del peso de la crema en azucar comun. Si mezclas crema de leche con chocolate sea blanco o negro se transforma en una clasica crema Ganache. Veras que se pone mas consistente y es barbara para decorar. En tu caso si la incorporas a una tarta sera algo original. No se cual es tu receta ...verifica los ingredientes, hay ganaches de tanto por tanto es decir mismo peso de crema y mismo peso de chocolate...no uses otro que no sea de cobertura.
Espero te sirva la info.
no es lo mismo por eso se les dio nombres diferentes
LA CREMA CHANTILLY ES LA QUE SE BATE, SE LE AGRAGA AZUCA YV AINILLIN Y TOMA CONSISTENCIA. LO QUE TE DICE TU RECETA ES LA CREMA SIN BATIR . SI?
nooooo el chantilly es dulce la crema batida es crema que bates, nada dulce, generalmente se usa para que no empalague algo demaciado dulce y sí usas chantilly lo puedes hechar a perder.
ambos los puedes conseguir en un centro comercial
es crema comun batida con un poquito de azucar, igual q la chantilly pero con menos azucar