es muy nutritibe y bastantes calorias, mucha grasa no contiene su elaboracion es casi siempre, previamente hervida
aca te dejo una exelente receta y deliciosa para prepararla.
Lengua a la vinagreta
Ingredientes
Lengua de ternera, 1
Zanahoria, 1
Puerros, 2
Apio, 1 ramita
Laurel, 2 hojas
Ají morrón verde o rojo, 1
Cebolla, 2
Huevos, 3
Dientes de ajo, 6
Alcaparras, 2 cucharadas
Perejil picado fino, 2 cucharadas
Aceite de oliva, 1 taza
Vinagre de vino o de manzana, 1 taza
Sal y pimienta a gusto
Preparación de la lengua
- Sumergir la lengua en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Retirar la lengua de la cocción y pelarla quitando toda la piel y adherencias.
- En una olla con abundante agua hirviendo poner la zanahoria, los puerros, la cebolla, el apio, el laurel y sal gruesa a gusto.
- Poner la lengua en el caldo y cocinar durante dos horas
- Retirar del fuego y dejar enfriar la lengua dentro del caldo.
Para la vinagreta
- Picar finamente el ají morrón y la cebolla.
- Hervir los huevos durante 10 minutos (huevos duros).
- Picar finamente el ajo y el perejil.
- Mezclar el aceite, el vinagre, el ají, la cebolla, el ajo, los huevos duros y las alcaparras.
Presentación
- Cortar la lengua en rebanadas finas.
- Colocarlas en una fuente preferentemente de vidrio.
- Cubrir con la vinagreta.
- Dejarla en la heladera varias horas antes de servir.
- Al momento de servir espolvorear con el perejil picado.
no, la lengua no tiene nada de grasa es pura carne, la grasa esta sobre todo en la parte de atrás.
ni idea en www.google.com pones recetas o lo ke vayas a buscar hay sale todo
suerte
Estoy de acuerdo con DITO .Aunque no la veas la grasa esta ahi.Contiene bastante , por eso es que el caldo queda grasoso.Si estas cuidándote de la grasa trata de comerla muy de vez en cuando como un antojito y ya.Saludos!
Contiene mucho Colesterol,
Ahunque no veas grasa,tiene mucha.
No es saludable comer mucho,como todas las partes interiores de los Animales(Corazon,Higado,Tripas Etc.Etc>)
* SoLiTo * no tiene razon,Sory !!
Pues yo le veo pura carnita en la parte de adelante, aunque el caldo al enfriarse se le ve una capa de grasa.
Pero es muy rica.
&
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
es muy nutritibe y bastantes calorias, mucha grasa no contiene su elaboracion es casi siempre, previamente hervida
aca te dejo una exelente receta y deliciosa para prepararla.
Lengua a la vinagreta
Ingredientes
Lengua de ternera, 1
Zanahoria, 1
Puerros, 2
Apio, 1 ramita
Laurel, 2 hojas
Ají morrón verde o rojo, 1
Cebolla, 2
Huevos, 3
Dientes de ajo, 6
Alcaparras, 2 cucharadas
Perejil picado fino, 2 cucharadas
Aceite de oliva, 1 taza
Vinagre de vino o de manzana, 1 taza
Sal y pimienta a gusto
Preparación de la lengua
- Sumergir la lengua en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Retirar la lengua de la cocción y pelarla quitando toda la piel y adherencias.
- En una olla con abundante agua hirviendo poner la zanahoria, los puerros, la cebolla, el apio, el laurel y sal gruesa a gusto.
- Poner la lengua en el caldo y cocinar durante dos horas
- Retirar del fuego y dejar enfriar la lengua dentro del caldo.
Para la vinagreta
- Picar finamente el ají morrón y la cebolla.
- Hervir los huevos durante 10 minutos (huevos duros).
- Picar finamente el ajo y el perejil.
- Mezclar el aceite, el vinagre, el ají, la cebolla, el ajo, los huevos duros y las alcaparras.
Presentación
- Cortar la lengua en rebanadas finas.
- Colocarlas en una fuente preferentemente de vidrio.
- Cubrir con la vinagreta.
- Dejarla en la heladera varias horas antes de servir.
- Al momento de servir espolvorear con el perejil picado.
no, la lengua no tiene nada de grasa es pura carne, la grasa esta sobre todo en la parte de atrás.
ni idea en www.google.com pones recetas o lo ke vayas a buscar hay sale todo
suerte
Estoy de acuerdo con DITO .Aunque no la veas la grasa esta ahi.Contiene bastante , por eso es que el caldo queda grasoso.Si estas cuidándote de la grasa trata de comerla muy de vez en cuando como un antojito y ya.Saludos!
Contiene mucho Colesterol,
Ahunque no veas grasa,tiene mucha.
No es saludable comer mucho,como todas las partes interiores de los Animales(Corazon,Higado,Tripas Etc.Etc>)
* SoLiTo * no tiene razon,Sory !!
Pues yo le veo pura carnita en la parte de adelante, aunque el caldo al enfriarse se le ve una capa de grasa.
Pero es muy rica.
&