Freír en aceite bien caliente el jamón crudo cortado en tiras, la cebolla picada, los jitomates (ver también CHILAQUILES AL HORNO) y los tomates verdes previamente molidos y colados, los chiles serranos previamente desvenados y sin semillas, las aceitunas picadas, las almendras peladas y picadas, las pasas (picadas sin son higos u orejones), el ajo picado, el perejil picado y la sal a gusto.
Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada, colocar los 3 huevos batidos.
El queso de bola se vacía por la parte superior con una cuchara retirando el interior del mismo dejando incólume la cáscara y una pared de un centímetro y medio de espesor.
Rellenar el queso con la preparación anterior.
Colocar en una vaporiera durante 45 minutos; retirar, cubrir con la crema y servir.
en la receta anterior donde es que lleva el queso philadelphia, porque en ningún lado de la receta lo vi, vi queso de bola y ese para mi no es philadelphia.
no conozco los tutis pero me fije en la receta para prepararla y comerlos a ver que tal son..
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes para la preparación de la receta:
1 Queso de bola de 1 ½ kilogramos;
600 gramos de carne de cerdo desmenuzada;
4 chiles serranos;
250 gramos de jamón crudo;
2 cebollas;
3 huevos;
5 tomates verdes;
3 jitomates;
1 diente de ajo;
100 gramos de aceitunas;
75 gramos de almendras;
75 gramos de uvas o higos pasas;
100 cm3 de crema de leche;
Perejil;
Aceite;
Sal.
receta de comida mexicana gratis ingredientes
Preparación
Freír en aceite bien caliente el jamón crudo cortado en tiras, la cebolla picada, los jitomates (ver también CHILAQUILES AL HORNO) y los tomates verdes previamente molidos y colados, los chiles serranos previamente desvenados y sin semillas, las aceitunas picadas, las almendras peladas y picadas, las pasas (picadas sin son higos u orejones), el ajo picado, el perejil picado y la sal a gusto.
Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada, colocar los 3 huevos batidos.
El queso de bola se vacía por la parte superior con una cuchara retirando el interior del mismo dejando incólume la cáscara y una pared de un centímetro y medio de espesor.
Rellenar el queso con la preparación anterior.
Colocar en una vaporiera durante 45 minutos; retirar, cubrir con la crema y servir.
espero que te sirva adios
en la receta anterior donde es que lleva el queso philadelphia, porque en ningún lado de la receta lo vi, vi queso de bola y ese para mi no es philadelphia.
no conozco los tutis pero me fije en la receta para prepararla y comerlos a ver que tal son..