2 papas pelada cortadas en cuadritos y medio cocidas,
Sal y pimienta al gusto.
Para 2 personas.
Se acitrona la cebolla en la mantequilla, se añaden los pimientos, el jamón y las papas, se sazona con sal y pimienta y se deja hasta que las papas estén doraditas.
Otra:
1 kg de papas de galena o papas cambray peladas
Para la salsa:
2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
1 cebolla grande picada
2 chiles morrones limpios y picados
6 jitomates
1 cucharadita de orégano
1 pizca de comino
2 ó 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Las papas se agregan a la salsa y ahí se dejan cocer.
Salsa: Acitronar la cebolla en la manteca junto con el chile morrón, se le añade el jitomate molido con el resto de los ingredientes y colarlos, se deja sazonar un poco y se agregan las papas. Si fuera necesario se le añade un poco de agua y más caldo de pollo en polvo.
papas leonesas: 50 gramos de mantequilla, ½ cebolla picada, 1 chile morrón picado, 50 gramos de jamón en cuadritos, 2 papas peladas, cortadas en cuadritos y medio cocidas, Sal y pimienta al gusto. Para 2 personas.
Las papas se agregan a la salsa y ahà se dejan cocer.
Salsa: Acitronar la cebolla en la manteca junto con el chile morrón, se le añade el jitomate molido con el resto de los ingredientes y colarlos, se deja sazonar un poco y se agregan las papas. Si fuera necesario se le añade un poco de agua y más caldo de pollo en polvo.
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papas leonesas:
50 gramos de mantequilla,
½ cebolla picada,
1 chile morrón picado,
50 gramos de jamón en cuadritos,
2 papas pelada cortadas en cuadritos y medio cocidas,
Sal y pimienta al gusto.
Para 2 personas.
Se acitrona la cebolla en la mantequilla, se añaden los pimientos, el jamón y las papas, se sazona con sal y pimienta y se deja hasta que las papas estén doraditas.
Otra:
1 kg de papas de galena o papas cambray peladas
Para la salsa:
2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
1 cebolla grande picada
2 chiles morrones limpios y picados
6 jitomates
1 cucharadita de orégano
1 pizca de comino
2 ó 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Las papas se agregan a la salsa y ahí se dejan cocer.
Salsa: Acitronar la cebolla en la manteca junto con el chile morrón, se le añade el jitomate molido con el resto de los ingredientes y colarlos, se deja sazonar un poco y se agregan las papas. Si fuera necesario se le añade un poco de agua y más caldo de pollo en polvo.
papas leonesas: 50 gramos de mantequilla, ½ cebolla picada, 1 chile morrón picado, 50 gramos de jamón en cuadritos, 2 papas peladas, cortadas en cuadritos y medio cocidas, Sal y pimienta al gusto. Para 2 personas.
Se acitrona la cebolla en la mantequilla, se añaden los pimientos, el jamón y las papas, se sazona con sal y pimienta y se deja hasta que las papas estén doraditas.
Otra:
1 kg de papas de galena o papas cambray peladas
Para la salsa:
2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maÃz
1 cebolla grande picada
2 chiles morrones limpios y picados
6 jitomates
1 cucharadita de orégano
1 pizca de comino
2 ó 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Las papas se agregan a la salsa y ahà se dejan cocer.
Salsa: Acitronar la cebolla en la manteca junto con el chile morrón, se le añade el jitomate molido con el resto de los ingredientes y colarlos, se deja sazonar un poco y se agregan las papas. Si fuera necesario se le añade un poco de agua y más caldo de pollo en polvo.