tengo que festejar a mi tio con la sorpresa de unas costillitas de res tipo campirano ó ranchero , al carbon a la leña , previamente marinadas este es el punto la marinada , alguien que sepa la receta secreta , alguna vez probamos unas en monterrey y estaban con madre , y otras en guanajuato que tambien , solicito de su talento gourmet por favor.
Actualización:muchas gracias krizia , esperare ver de hoy a mañana si alguien mas me responde y si no te dare los puntos a ti.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
cebolla, chile verde, cilantro (es el finito), ajo, tomate bien picado... yo lo muelo en licuadora para que suelte todo el jugo de la verdura
pimienta y cominos, sal, salsa inglesa, al gusto
y el ingrediente que no debe faltar es el jugo de la naranja agria, este le da un sabor delicioso y jugoso. agregale una cucharada de mostaza... (ese es parte de mi secreto)
lo mezclas todo sin que quede un pedazo fuera, se deja reposar por un buen tiempo, por lo menos una hora antes de tirar las costillas a la parrilla.
Te aseguro que te quedara delicioso...
Hola.te voy a dar el sazon boricua.....toma tus costillas y las pones enuna bolsa que puedas cerrar.....en una liquadora vas a morer 2 dientes ajo ....una manita de cilantro y un poco de aceite .se la pones a las costillas y las dejas marinar unas 5 horas .mientras las estas cicinando en el BBQ. echare salsa BBQ. veras que ricas........ah no las dores mucho.......Buen provecho y suerte...........