1 pedazo de Cebolla blanca en rebanaditas delgadas
1 chile jalapeno crudo en tiras
sal, Pimienta y salsa de soya
MODO DE PREPARACIÓN:
Machacar el apio y los ajos en el molcajete, luego sazonar los filetes con la sal, pimienta, un buen chorro de salsa de soya, el apio y los ajos machacados. Tapar y dejar reposar por una media hora el pescado. Mientras licuas la mayonesa, la mostaza y los chiles chipotles.En un pedazo de papel aluminio vas a poner un filete, le vas a untar un poco de la mezcla de la mayonesa,pones encima otro filete agregas otra vez la mezcla y una rebanada de tomate, otra de cebolla y la tira de chile jalapeno, entonces doblas el papel aluminio y lo cierras como si fuera una bolsita. Continuas con los demas filetes (son dos filetes por bolsita). Ya que tienes todos listos entonces los vas poniendo sobre el comal y cuando se inche el papel lo volteas y lo dejas otra vez a que se inche (5min. por cada lado). Acompanar con Arroz con Mantequilla y granitos de elote.!!!
Limpie las mojarras quitando las vísceras, lávelas bien por dentro y por fuera, añada sal y riéguelas con el jugo de la mitad de los limones.
Caliente abundante aceite en una sartén y fría las mojarras hasta que la piel esté bien crujiente. Sáquelas bien escurridas y sírvalas rociadas con el resto del jugo de los limones. Acompañe con arroz blanco, patacones, yuca o cualquier otra guarnición a su gusto.
Answers & Comments
Verified answer
INGREDIENTES:
2 lbs. filete de mojarra
2 baritas de Apio machacado en el molcajete
2 dientes de Ajo machacado en el molcajete
3 cuchdas. de mayonesa
1 cuchda. de Mostaza
1 lata de chiles chipotles
1 Tomate en rebanaditas delgadas
1 pedazo de Cebolla blanca en rebanaditas delgadas
1 chile jalapeno crudo en tiras
sal, Pimienta y salsa de soya
MODO DE PREPARACIÓN:
Machacar el apio y los ajos en el molcajete, luego sazonar los filetes con la sal, pimienta, un buen chorro de salsa de soya, el apio y los ajos machacados. Tapar y dejar reposar por una media hora el pescado. Mientras licuas la mayonesa, la mostaza y los chiles chipotles.En un pedazo de papel aluminio vas a poner un filete, le vas a untar un poco de la mezcla de la mayonesa,pones encima otro filete agregas otra vez la mezcla y una rebanada de tomate, otra de cebolla y la tira de chile jalapeno, entonces doblas el papel aluminio y lo cierras como si fuera una bolsita. Continuas con los demas filetes (son dos filetes por bolsita). Ya que tienes todos listos entonces los vas poniendo sobre el comal y cuando se inche el papel lo volteas y lo dejas otra vez a que se inche (5min. por cada lado). Acompanar con Arroz con Mantequilla y granitos de elote.!!!
Limpie las mojarras quitando las vísceras, lávelas bien por dentro y por fuera, añada sal y riéguelas con el jugo de la mitad de los limones.
Caliente abundante aceite en una sartén y fría las mojarras hasta que la piel esté bien crujiente. Sáquelas bien escurridas y sírvalas rociadas con el resto del jugo de los limones. Acompañe con arroz blanco, patacones, yuca o cualquier otra guarnición a su gusto.
ttp://vagos.wamba.com/archive/index.php/f-63.html