Hacer un libro de entrenamiento con pesas es una maravillosa manera de fortalecer todo el cuerpo, incluyendo los músculos del núcleo y este metodo se llama Vieja Escuela, Nuevo Cuerpo que localizaras aquí https://tr.im/1H7L1
Los entrenamientos de este eBook están diseñados pensando en eso. Los prácticas incluyen sentadillas con mancuernas, pesos muertos con piernas semirrígidas (arriba a la derecha) y abdominales (arriba a la izquierda).
Un vientre hinchado es a menudo la causa del dolor y molestias de espalda baja. El exceso de peso en la parte delantera de tu torso jala la columna hacia delante, y daña las vértebras y lo principal que consigues hacer por la espalda es comer supremo, hacer ejercicio y bajar la panza y esto es lo que alcanzarás con el metodo Vieja Escuela, Nuevo Cuerpo.
Hey, espero que te sirvan, pero son de Corrientes (Argentina)
1.Gurí: Niño
2.Guaina: señorita adolecente.
3.Morfar: comer.
4.Guaso, guarango: Significa, atrevido, osado, fuera de lugar.
5.Guasada: exageración. Ej. Es una guasada lo que morfaste, significa comiste demasiado.
6.Pororo o pochoclo: rosetas de maiz.
7.Mate: infusión típica que se prepara con una molienda de una planta denominada yerba mate, que se toma caliente y con una bombilla, en un recipiente con forma de vasija. El recipiente en si mismo se denomina mate. Se puede preparar dulce o amargo, o con leche o con café. Es muy usual, en toda Argentina, en Uruguay, Paraguay y parte de Brasil. Reemplaza al cafe en ronda de amigos o compañeros de trabajo.
8.Tereré: varante de mate frío, con hielo. Se lo puede preparar con jugo o simplemente con agua.
9.Yepocar: Buscar el respaldo o ayuda en algo o en alguien. Ej. Yo me estaba yepocando en que vos busques para ir de compras.
10.Reyerta: pelea.
11.Yapa: Pequeño obsequio de un kioskero o vendedor de comercio cuando compras algo.
12.Avío: comida preparada para un viaje (se usaba en otros tiempos porque los viajes eran muuuy largos).
13.Chicharrón: preparado de carne trenzada y hervida. Es sabroso.
14. Yeré: comida a base de restos de comida.
15. Mbaipúi: Polenta que se prepara con harina de maíz blanco.
16. Chipacuerito. Torta frita que se hace con harina, salmuera y grasa.
Colaboro con 4... y un sitio desde donde podes encontrar mas.
Achilata: (sustantivo, masculino) especie de helado de nieve saborizada de cereza color rojo. Dicen que el origen de esta palabra se remonta a los años 20, tiempos en que un heladero ambulante italiano recorría las calles ofreciendo su invento al grito de "hay gelatta", alguno que lo escuchó creó la palabra que se hizo común entre los tucumanos
Panchuque: (sustantivo, masculino) Salchicha de viena cubierta de una masa de panqueque tostada. Esta palabra la inventó el dueño de un antiguo bar al paso de la calle 25 de mayo al 200, Icì Paris, que entre sus comidas tenía este preducto.
Cucurucheto: (sustantivo, masculino) Le llamamos así al cono de cartón que contiene papas fritas (cuando te comiste las papas deja de llamarse así). Este era otra de las comidas de Icì Paris y el autor de la palabra es la misma persona.
Anchi: postre a base de sémola de maíz, de consistencia semi-sólida. Da lugar a la expresión "'tá pal' anchi", que significa "está malísimo". No sé de donde viene la relación. (Salta).
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1.- Nejo = En la region costera de Oaxaca significa sucio, falto de aseo
2.- Chirundo = (En la misma region) = Desnudo
3.-Muchillo = Niño o muchacho
4.-Jumado = En la region central de Michoacan = Gente de piel oscura, de Raza Negra
5.-Huache = (Misma regiòn) Niño
6.-Amache = Cargar algo sobre las espladas (Michoacan)
7.-Guantadas = Golpes o bofetadas (Michoacan)
8.-Desguanzados = Quedar sin fuerzas (Michoacan)
9.-Huercos = Niño en el norte (Nuevo Leon, Coahuila, Tamaulipas)
10.-Churripitantes = Luciernagas (Michoacan)
11.-Roño = Lagartijas (pequeños reptiles) = Michoacan
12.-Corucos = Guajolotes = Michoacan
13.-Paita = Un tipo de ave como las gallinas pero que pueden volar (Michoacan) esta misma ave le llaman Chachalaca en sureste de Mèxico (Tabasco)
14.-Tundo = Guajolote (en otras regiones de Michoacan)
15.-Chole = Otro guajolote X D (Como se me quedo ese animal) en la region costera de Oaxaca.
16.-Arrecho = Enojado; Excitado (Zona costera de Oaxaca)
17.-Morros = Niños (En el noroeste de Mèxico)
18.-Lana, Varo, Marmaja = Dinero (Ciudad de Mèxico)
19..- Alamacoa = Serpiente (Zona centro de Michoacàn)
20.- Huaje = Cantinflora = Botella de madera donde se porta agua para los campesinos (Zona centro de Michoacàn)
21.-Pinzan = Fruto de àrbol, pequeño redondo,color blanco y sabor agridulce (Zona centro de Michoacàn)
22.- Bato = Amigo, persona, sujeto en la mayoria de Mèxico pero màs en la zona fronteriza con Estados Unidos
23.- Cuchis = Cerdos (Michoacan)
24.- Manopatras = Homosexuales en Oaxaca
25.- Champar = Reclamar, recriminar (Zona costera de Oaxaca)
Aunque ya se ha perdido mucho de la riqueza cultural de idiomas de nuestros paises latinos por culpa de la globalizacion
Hacer un libro de entrenamiento con pesas es una maravillosa manera de fortalecer todo el cuerpo, incluyendo los músculos del núcleo y este metodo se llama Vieja Escuela, Nuevo Cuerpo que localizaras aquí https://tr.im/1H7L1
Los entrenamientos de este eBook están diseñados pensando en eso. Los prácticas incluyen sentadillas con mancuernas, pesos muertos con piernas semirrígidas (arriba a la derecha) y abdominales (arriba a la izquierda).
Un vientre hinchado es a menudo la causa del dolor y molestias de espalda baja. El exceso de peso en la parte delantera de tu torso jala la columna hacia delante, y daña las vértebras y lo principal que consigues hacer por la espalda es comer supremo, hacer ejercicio y bajar la panza y esto es lo que alcanzarás con el metodo Vieja Escuela, Nuevo Cuerpo.
Hey, espero que te sirvan, pero son de Corrientes (Argentina)
1.Gurí: Niño
2.Guaina: señorita adolecente.
3.Morfar: comer.
4.Guaso, guarango: Significa, atrevido, osado, fuera de lugar.
5.Guasada: exageración. Ej. Es una guasada lo que morfaste, significa comiste demasiado.
6.Pororo o pochoclo: rosetas de maiz.
7.Mate: infusión típica que se prepara con una molienda de una planta denominada yerba mate, que se toma caliente y con una bombilla, en un recipiente con forma de vasija. El recipiente en si mismo se denomina mate. Se puede preparar dulce o amargo, o con leche o con café. Es muy usual, en toda Argentina, en Uruguay, Paraguay y parte de Brasil. Reemplaza al cafe en ronda de amigos o compañeros de trabajo.
8.Tereré: varante de mate frío, con hielo. Se lo puede preparar con jugo o simplemente con agua.
9.Yepocar: Buscar el respaldo o ayuda en algo o en alguien. Ej. Yo me estaba yepocando en que vos busques para ir de compras.
10.Reyerta: pelea.
11.Yapa: Pequeño obsequio de un kioskero o vendedor de comercio cuando compras algo.
12.Avío: comida preparada para un viaje (se usaba en otros tiempos porque los viajes eran muuuy largos).
13.Chicharrón: preparado de carne trenzada y hervida. Es sabroso.
14. Yeré: comida a base de restos de comida.
15. Mbaipúi: Polenta que se prepara con harina de maíz blanco.
16. Chipacuerito. Torta frita que se hace con harina, salmuera y grasa.
Yo colaboro, son de Sinaloa
Torcido.Bolillo
Feria. Cambio en monedas.
Plebe.Niño
Bato: Muchacho, joven
Cochi.Cerdo
Troca.Camioneta
Chalina.Velo
chucho.Perro
quemadores.aguasmalas (animales marinos en forma de globo)
blanquillo.huevo
50 ? Demasiado para mi...
Colaboro con 4... y un sitio desde donde podes encontrar mas.
Achilata: (sustantivo, masculino) especie de helado de nieve saborizada de cereza color rojo. Dicen que el origen de esta palabra se remonta a los años 20, tiempos en que un heladero ambulante italiano recorría las calles ofreciendo su invento al grito de "hay gelatta", alguno que lo escuchó creó la palabra que se hizo común entre los tucumanos
Panchuque: (sustantivo, masculino) Salchicha de viena cubierta de una masa de panqueque tostada. Esta palabra la inventó el dueño de un antiguo bar al paso de la calle 25 de mayo al 200, Icì Paris, que entre sus comidas tenía este preducto.
Cucurucheto: (sustantivo, masculino) Le llamamos así al cono de cartón que contiene papas fritas (cuando te comiste las papas deja de llamarse así). Este era otra de las comidas de Icì Paris y el autor de la palabra es la misma persona.
Anchi: postre a base de sémola de maíz, de consistencia semi-sólida. Da lugar a la expresión "'tá pal' anchi", que significa "está malísimo". No sé de donde viene la relación. (Salta).
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