Haz la Carlota es muy facil te dejo el procedimiento:
Ingredientes:
Jugo de ocho limones (medianos)
1 lata de leche evaporada (381ml)
1/2 lata de leche condensada
1 lata de media crema
2 paquetes de galletas marías
Canela en polvo
Preparacion:
Se licúan el jugo de limón, las leches y la media crema.
En un molde refractario se van colocando una capa de la preparación y una de galletas, así alternando sucesivamente hasta terminar con una capa de lo licuado.
Al concluir, se pone a congelar por 30 minutos o hasta que se sirva.
Antes de servir se decora con la canela en polvo.
Lo ideal es que se sirva frío.
En ingles:
Ingredients:
Juice of eight lemons (medium)
1 can evaporated milk (381ml)
1 / 2 can of condensed milk
1 can cream half
2 packets of biscuits Marys
Cinnamon
Preparation:
Liquefy the lemon juice, milk and half cream.
In a baking dish are placing a layer of preparation and a biscuit, and on alternate ending with a layer of liquid.
In closing, is set to freeze for 30 minutes or until served.
Escurre el almíbar de los duranzos y ponlo a parte. Corta los duranznos en cubitos aproximadamente de 2 cm. Colócalos en una ensaladera grande. En la liquadora muele el almíbar de los duraznos, la leche condensada y el queso crema.
Cuando esté incorporado, quita la tapa de la liquadora e incorpora poco a poco el jugo del limón. La mezcla se tornará más blanca y espesa. Verte sobre los duranznos y revuelve un poco. Refrigera por dos horas antes de servir.
Receta de Postre de durazno con galletas - Recetas de cocina
Ingredientes:
• 1 tarro de duraznos en conserva (enteros),
• Crema pastelera,
• 2 paquetes de galletas de Champagne,
• taza de coñac o ron.
Método: Primero cortas los duraznos en forma longitudinal, de manera que alcancen varios trozos delgados con cada durazno, y se dejan en algún recipiente. El jugo se mezcla con el ron o coñac y se van pasando una a una cada galleta por la mezcla del jugo. Luego se forma una capa de galletas en un recipiente , después se pone una capa de crema, luego otra de durazno y así sucesivamente. Se puede decorar con guindas.
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Haz la Carlota es muy facil te dejo el procedimiento:
Ingredientes:
Jugo de ocho limones (medianos)
1 lata de leche evaporada (381ml)
1/2 lata de leche condensada
1 lata de media crema
2 paquetes de galletas marías
Canela en polvo
Preparacion:
Se licúan el jugo de limón, las leches y la media crema.
En un molde refractario se van colocando una capa de la preparación y una de galletas, así alternando sucesivamente hasta terminar con una capa de lo licuado.
Al concluir, se pone a congelar por 30 minutos o hasta que se sirva.
Antes de servir se decora con la canela en polvo.
Lo ideal es que se sirva frío.
En ingles:
Ingredients:
Juice of eight lemons (medium)
1 can evaporated milk (381ml)
1 / 2 can of condensed milk
1 can cream half
2 packets of biscuits Marys
Cinnamon
Preparation:
Liquefy the lemon juice, milk and half cream.
In a baking dish are placing a layer of preparation and a biscuit, and on alternate ending with a layer of liquid.
In closing, is set to freeze for 30 minutes or until served.
Before serving, decorate with cinnamon powder.
Ideally served cold.
No saben nadando es correcto
hola
Postre Durazno
Postre Durazno
Postre de Durazno
2 latas de duraznos en almíbar
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
1 paq. de 180g (8 onzas) de queso crema
Escurre el almíbar de los duranzos y ponlo a parte. Corta los duranznos en cubitos aproximadamente de 2 cm. Colócalos en una ensaladera grande. En la liquadora muele el almíbar de los duraznos, la leche condensada y el queso crema.
Cuando esté incorporado, quita la tapa de la liquadora e incorpora poco a poco el jugo del limón. La mezcla se tornará más blanca y espesa. Verte sobre los duranznos y revuelve un poco. Refrigera por dos horas antes de servir.
Receta de Postre de durazno con galletas - Recetas de cocina
Ingredientes:
• 1 tarro de duraznos en conserva (enteros),
• Crema pastelera,
• 2 paquetes de galletas de Champagne,
• taza de coñac o ron.
Método: Primero cortas los duraznos en forma longitudinal, de manera que alcancen varios trozos delgados con cada durazno, y se dejan en algún recipiente. El jugo se mezcla con el ron o coñac y se van pasando una a una cada galleta por la mezcla del jugo. Luego se forma una capa de galletas en un recipiente , después se pone una capa de crema, luego otra de durazno y así sucesivamente. Se puede decorar con guindas.
POSTRE DE QUESO CREMA
Ingredientes
- 1 Pote de Queso Crema
ZARZAL * 400g.
- 1 Taza de azúcar.
- 2 cucharadas pequeñas de limón.
- 1 Bolsa de Leche Entera ZARZAL.
- 3 cucharadas soperas de
gelatina sin sabor.
- 2 cucharadas de
esencia de vainilla.
- 1 taza de crema
de leche ZARZAL medio batida
Disolver la gelatina sin sabor con
media taza de agua al clima, poner a
calentar otra media taza de agua y
luego agregar el agua con gelatina a
esta.
Batir el queso crema con el azúcar
hasta que este tenga una apariencia
cremosa, agregar el resto de
ingredientes y la gelatina sin sabor
previamente preparada.
Por último se vacía la mezcla en un
molde aceitado y mojado, y se deja
en la nevera aproximadamente 8
horas. Se
hola me dejarn un trabajo de clases y necesito una receta de cosina que este en ingles y español y ilustradas por fa ayudenme
no me sirve