Hola, hace algunos meses fui a Apatzingan y probe unas CHAVIDECAS, buenisimas, e intentado hacerlas en mi casa y no quedan para nada igual; ¿HAY ALGUNA RECETA SECRETA QUE ME PUEDAN PASAR? QUE QUESO LE PONGO, QUE TIPO DE CARNE UTILIZO? O COMO LA PREPARAN?
Les voy a agradecer muchisimo sus respuestas, el maximo de puntos al mejor.
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CHAVINDECA
SALSA:SE PONEN A COCER LOS JITOMATES Y LOS TOMATILLOS DE CASCARA CON LOS CHILES YA QUE ESTAN BIEN COCIDOS SE MUELEN EN LA LICUADORA EN CONJUNTO CON EL AJO Y SAL.YA QUE ESTA BIEN MOLIDO TODO SE VACEA A UN MOLDE Y SE AGREGA LA CEBOLLA Y EL CILANTRO.O.K. YA QUE TIENE SU SALSA PONE A GUIZAR LA CARNE YA QUE ESTA BIEN GUIZADA LA CORTA USTED EN TROCITOS COMO PARA TACOS,PONE EL COMAL A FUEGO BAJITO,COLOCA UNA TORTILLAY LE AGREGA CARNE,QUESO,SALSA Y OTRA TORTILLA ENCIMA LA VOLTEA PARA QUE LA DE ABAJO SE PUEDA COCER Y SAI HACE HASTA QUE SE TERMINEN SUS INGREDIENTES O LAS QUE LE SEAN NECESARIOS.
Ingredientes: 1KGDE BISTECK DE PUERCO QUESO PARA QUESADILLAS O EL DE SU PREFERENCIA. 5JITOMATES 10 TOMATILLOS DE CASCARA CILANTRO CEBOLLA 1 DIENTE DE AJO SASONADOR PARA CARNES SAL AL GUSTO CHILES PULLA O DE ARBOL.