Es que encontre una receta perfecta!!!
Es facil, y creo saldrá delicioso! el unico problema es que lo que hare necesita 45 min en el horno :( pero basicamente el de nosotros no lo usamos, ya he echo pasteles en microondas y quisiera saber si puedo remplazarlo !
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
si amiga, yo no uso mi horno convencional a gas, y hago pastel de lo que quiera en las ollas de teflón en mantequilladas a fuego bien bajo, 45 minutos, se hace un pastel. también en la olla de presión , tengo un recipiente hermético donde pongo la masa del pastel lo tapo y coloco dentro de la olla de presión que tiene medio litro de agua, tapo la ola a fuego bien lento durante 20 minutos. bueno esto sí hay que tener los recipientes adecuados pero sí de puede omitir los hornos.
Depende de la receta... En principio, el microondas te sirve, pero tienes que tener en cuenta que en estos hornos las comidas no se cuecen parejas (los centros pueden quedar crudos y los externos quemados). Tendrías que regular la potencia dependiendo de cuán delicada sea la preparación, y vigilarle el tiempo, porque no serán 45 minutos, ¡será mucho menos!
Dependiendo de lo que sea, usa la guía de comidas que te debe haber traído el microondas (o si no la tienes, con el código del aparato, la buscas en internet) y revisa lo que te recomienda en cuanto a tiempo y potencia de alimentos similares a los de tu preparación.
Otra opción es usar algún sartén grande, de paredes gruesas y con tapa, y fuego medio o bajo. Si tienes algún sartén tipo Renaware o Wear-ever, te puede servir perfectamente llevando el calor al mínimo una vez que el sartén con la preparación halla calentado. En mi casa preparamos pastichos (sin gratinar, claro, porque eso lo hace el horno) y bizcochos en estas sartenes. Los guisados los hago en el microondas, o los muffins instantáneos.
Espero que te sirva la información...
Servicio técnico especializado en hornos de microondas:
https://www.facebook.com/hornosde
?