es el abdomen del cerdo , y tiene varios nombres "panceta, tocino, tocineta, beicon o bacón" segun lo que oigo mayormente nosotros lo llamamos mas beicon
El tocino es el acumulo graso que se deposita en la porción subcutánea de la piel del cerdo. También se denominalardo y se describe como parte grasa que está entre el cuero y la carne de cerdo y que cubre todo el cuerpo de animal.
Answers & Comments
Verified answer
Sería el abdomen del cerdo. En Argentina se le conoce como 'panceta'. En España como 'bacon'.
es el abdomen del cerdo , y tiene varios nombres "panceta, tocino, tocineta, beicon o bacón" segun lo que oigo mayormente nosotros lo llamamos mas beicon
panceta :) hacétela con huevos fritos
http://comohervirunhuevo.blogspot.com/2010/10/como...
El tocino es el acumulo graso que se deposita en la porción subcutánea de la piel del cerdo. También se denominalardo y se describe como parte grasa que está entre el cuero y la carne de cerdo y que cubre todo el cuerpo de animal.