El wasabi (en japonés 山葵 o 和佐比) es un condimento japonés extraído de un na.bo muy picante. El na.bo también recibe el nombre de wasabi.
El condimento, de aspecto verde y pastoso, se produce mezclando el polvo del na.bo seco con agua y se caracteriza por ser extremadamente picante.
Se usa en muchos platos de comida japonesa, como en el sushi o con el arroz blanco con salsa de soja.
También se puede usar mezclándolo con salsa de soja, creando una salsa donde se pueden mojar otras comidas, como el sashimi, trozos de pescado crudo fileteados.
El wasabi es escaso y difícil de producir incluso en Japón por lo que muchas veces se suele recurrir a sucedáneos como wasabi en polvo artificial en tubo al que debe añadírsele agua y mover, o sucedáneo a base de daikon.
el wasabi es un condimento japones básicamente hecho a partir de polvo de un tipo de nabo muy picante y agua. el resultado es una pasta verde.
la subespecie de canguro con un nombre parecido se llama wallaby, y son muy parecidos a los canguros, por la excepcion de que son mas pequeños y su color es un poco más rojizo.
Es un polvito de color verde marciano (o sea como los monos de tres ojos de Toy Story), que se disuelve con agua para formar una pastita, la cual se unta sobre el sushi. Es picante -creo que hay desde el que medio pica hasta el que pica muchÃsimo-.
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El wasabi (en japonés 山葵 o 和佐比) es un condimento japonés extraído de un na.bo muy picante. El na.bo también recibe el nombre de wasabi.
El condimento, de aspecto verde y pastoso, se produce mezclando el polvo del na.bo seco con agua y se caracteriza por ser extremadamente picante.
Se usa en muchos platos de comida japonesa, como en el sushi o con el arroz blanco con salsa de soja.
También se puede usar mezclándolo con salsa de soja, creando una salsa donde se pueden mojar otras comidas, como el sashimi, trozos de pescado crudo fileteados.
El wasabi es escaso y difícil de producir incluso en Japón por lo que muchas veces se suele recurrir a sucedáneos como wasabi en polvo artificial en tubo al que debe añadírsele agua y mover, o sucedáneo a base de daikon.
el wasabi es un condimento japones básicamente hecho a partir de polvo de un tipo de nabo muy picante y agua. el resultado es una pasta verde.
la subespecie de canguro con un nombre parecido se llama wallaby, y son muy parecidos a los canguros, por la excepcion de que son mas pequeños y su color es un poco más rojizo.
Wasabi (japonica de Wasabia o japonica de Eutrema), también el meerrettich, el rábano del mar del agua o la rosa japonés del palillo de la montaña mencionados, es una planta que pertenece a la familia de las plantas cruzadas de la floración, que sirve en la cocina japonesa como especia muy aguda. Wasabi genuino está claramente más agudamente que incluso el meerrettich europeo más agudo. Antes del tiempo moderno Wasabi era generalmente la única especia aguda, que era accesible a los cocineros japoneses.
Es un polvito de color verde marciano (o sea como los monos de tres ojos de Toy Story), que se disuelve con agua para formar una pastita, la cual se unta sobre el sushi. Es picante -creo que hay desde el que medio pica hasta el que pica muchÃsimo-.
tengo entendido q es un picante oriental.. es pasta de rabano blanco q sirve para realzar el sabor de los alimentos...si se escribe asi...saludos
El Guasabe es un condimento picante que se usa en la cocina japonesa en especial para los Sushis, y es una especie de aderezo que agregas a la comida