LA SAL DE CURA ES UNA COMBINACIÓN DE VARIAS SALES COMO SON SAL DE NITRO,SAL GRUESA Y SAL FINA, ESTA COMBINACIÓN LA PUEDES ENCONTRAR EN ALGUNAS DROGUERÍAS, SIRVE PARA MARINAR TODO TIPO DE CARNES FRÍAS, COMO ES EL JAMÓN LAS SALCHICHAS ETC,. LA SAL DE NITRO ES LA QUE LE DA EL COLOR ROSADO A ESTOS TIPOS DE EMBUTIDOS, Y ADEMAS SIRVE COMO UN CONSERVADOR,
Answers & Comments
Verified answer
LA SAL DE CURA ES UNA COMBINACIÓN DE VARIAS SALES COMO SON SAL DE NITRO,SAL GRUESA Y SAL FINA, ESTA COMBINACIÓN LA PUEDES ENCONTRAR EN ALGUNAS DROGUERÍAS, SIRVE PARA MARINAR TODO TIPO DE CARNES FRÍAS, COMO ES EL JAMÓN LAS SALCHICHAS ETC,. LA SAL DE NITRO ES LA QUE LE DA EL COLOR ROSADO A ESTOS TIPOS DE EMBUTIDOS, Y ADEMAS SIRVE COMO UN CONSERVADOR,
donde la compro
es un aditivo que se usa en los embutidos a parte de darle sabor realza el color se usa desde hace mucho tiempo