para medio litro poner 3 onzaz de vino tinto,bastante hielo,soda de manzana y media onza de jarabe natural y fruta picada(melon,manzana,sandia)esta receta es usada en los mejores bares de new york q lo disfrutes
bien... frutas: durazno, fresas, manzana, (minimo)etc, realmente la fruta es la que te guste pero en efecto no lleva platano ni sandia realmente de hecho jamas lo habia escuchado asi..., las frutas pueden ser naturales o en conserva, las picas en cuadros pequeños, pones en una jarra una "capa" de fruta y le pones un pco de jugo de limon pero sin exagerar!!!! despues pones jarabe natural (agua y azucar pero en partes iguales y para que esto se disuelva tienes que ponerlo a calentar hasta lograrlo... y tambien lo venden hecho) y la cantidad de jarabe es al gusto... despues pones el vino tinto que sea de tu agrado, te recomieno un cabernet que se presta a esto y es un vino con caracter... o un merlot y queda mas dulce y ligero... y deja macerando una media hora minimo... cuando te lo vayas a tomar completa la jarra con refresco de lima limon (sprite... pero no se en donde vivas...) o refreso de manzana .... no olvides el hielo y listo
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ps vino tinto de tu preferencia, yo he utilizado el sangre de toro de marca Torres.
durazno
naranja
manzana
opcionales: kiwi y/o fresa
agua mineral.
clericot no es vino es un coctel pero si no sabias eso no creo que me entiendas como se prepara
para medio litro poner 3 onzaz de vino tinto,bastante hielo,soda de manzana y media onza de jarabe natural y fruta picada(melon,manzana,sandia)esta receta es usada en los mejores bares de new york q lo disfrutes
Ingredientes
3/4 litro jugo de naranja
1/4 litro vino tinto
Granadina
1/4 melón
1/8 sandÃa
Procedimiento
Mezclar todo en una jarra de preferencia de cristal, empezando siempre por los cÃtricos, jugo de naranja, después vino tinto, granadina al gusto (se sugiere 1/4 de taza). Picar el melón y la sandÃa en pequeños cubitos y agregarlos. Servir al tiempo.
bien... frutas: durazno, fresas, manzana, (minimo)etc, realmente la fruta es la que te guste pero en efecto no lleva platano ni sandia realmente de hecho jamas lo habia escuchado asi..., las frutas pueden ser naturales o en conserva, las picas en cuadros pequeños, pones en una jarra una "capa" de fruta y le pones un pco de jugo de limon pero sin exagerar!!!! despues pones jarabe natural (agua y azucar pero en partes iguales y para que esto se disuelva tienes que ponerlo a calentar hasta lograrlo... y tambien lo venden hecho) y la cantidad de jarabe es al gusto... despues pones el vino tinto que sea de tu agrado, te recomieno un cabernet que se presta a esto y es un vino con caracter... o un merlot y queda mas dulce y ligero... y deja macerando una media hora minimo... cuando te lo vayas a tomar completa la jarra con refresco de lima limon (sprite... pero no se en donde vivas...) o refreso de manzana .... no olvides el hielo y listo
ENCONTRE MI RECETA Y TEXTUALMENTE ES ASI:
CLERICOT
Fruta natural picada (manzana, melón, pina, sandia, fresa, etc.)
Fruta en almÃbar (durazno, pina)
jugo de limón
Jarabe natural o del almÃbar
2 oz. vino tinto
Refresco de manzana o lima limón
Macerar la fruta con jugo de limón, jarabe y vino tinto. Reservar.
En una copa de vino añadir un poco de fruta macerada, vino tinto y rellenar con refresco.
http://bit.ly/rljoNa