BUENO NO SE DE DONDE SEAS PERO ESTO LO PUEDES ENCONTRAR EN LAS DROGUERÍAS,SE YAMA CREMOR TARTARO LO DEBES DE USAR CON PRECAUCION PARA NO SALR LAS SALSAS Y QUE TENGAN UN SABOR AMARGO SIRVE COMO CONSERVADOR ESTO SE LO TIENES QUE AGREGAR CUANDO ESTES LICUANDO LAS SALSAS, EXISTEN OTROS CONSERVADORES, QUE LOS CONSIGUES DONDE VENDAN INGREDIENTES PARA LA PASTELERÍA, PIDE QUE TE INFORMEN EN ESTOS LUGARES QUE TIPO DE CONSERVADORES TIENEN Y COMO USARLOS, HAY UNO QUE ES EL MONOGLUTOMATO DE SODIO, O CONOCIDO MAS BIEN COMO AJINOMOTO O MNG PERO ESTE EN ALGUNAS PERSONAS CAUSA UNA ALERGIA O PUEDE YEGER A CERRAR LA GARGANTA, TE RECOMIENDO QUE EN ESTOS LUGARES QUE TE COMENTE, TE ASESORES MEJOR YA QUE EYOS TIENEN CONOCIMIENTOS, MAS ESPECIFICOS DE LOS CONSERVADORES, DE TU ESTADO O PAIS EN EL QUE TE ENCUENTRES
Answers & Comments
Verified answer
BUENO NO SE DE DONDE SEAS PERO ESTO LO PUEDES ENCONTRAR EN LAS DROGUERÍAS,SE YAMA CREMOR TARTARO LO DEBES DE USAR CON PRECAUCION PARA NO SALR LAS SALSAS Y QUE TENGAN UN SABOR AMARGO SIRVE COMO CONSERVADOR ESTO SE LO TIENES QUE AGREGAR CUANDO ESTES LICUANDO LAS SALSAS, EXISTEN OTROS CONSERVADORES, QUE LOS CONSIGUES DONDE VENDAN INGREDIENTES PARA LA PASTELERÍA, PIDE QUE TE INFORMEN EN ESTOS LUGARES QUE TIPO DE CONSERVADORES TIENEN Y COMO USARLOS, HAY UNO QUE ES EL MONOGLUTOMATO DE SODIO, O CONOCIDO MAS BIEN COMO AJINOMOTO O MNG PERO ESTE EN ALGUNAS PERSONAS CAUSA UNA ALERGIA O PUEDE YEGER A CERRAR LA GARGANTA, TE RECOMIENDO QUE EN ESTOS LUGARES QUE TE COMENTE, TE ASESORES MEJOR YA QUE EYOS TIENEN CONOCIMIENTOS, MAS ESPECIFICOS DE LOS CONSERVADORES, DE TU ESTADO O PAIS EN EL QUE TE ENCUENTRES
simplemente un apizca de asl o el royal solo con eso tienes