EMPANIZADO POR FUERA. Prepara tu rollo como de costumbre, lo pasas por el pan apretando bien. Fríelo en abundante aceite caliente y sácalo en cuanto dore ligeramente para qque no se desarme. Si no te funciona, primero pásalo por huevo batido y después por pan. De preferencia déjalos hechos y reposando ya empanizados en el refri por media hora para que queden mejor.
pasalo por huevo ligeramente batido con un tenedor y despues por pan rallado o panco, a veces en los supers no lo consigues pero en las tiendas de productos orientales es seguro, nada caro y muy rico. despues lo fries y cuando empice a dorar lo sacas y lo escurres, de preferencia has el rollo y emvuelvelo en un film transparente y metelo por 15 min a la nevera y despues los empanizas para que esten bien firmes y a la hora de pasarlos por el huevo aprietalos un poco de manera pareja, usa aceite de cartamo para que te quede rico el sabor
En las tiendas especializadas en comida japonesa venden ese ingrediente, no es pan molido, si no que son como tiritas mas ligeras de algo que parece pan a lo hora de freirlo, perdon, no se como se llama
Hola eh probado en varios estados diferentes tipos de makis el tipico es el california, lo eh probado por fuera con solo arroz, o alga, masago,pan para empanizar el q venden en las tienditas pero ese es cuando lo frien y con ajonjoli.
Los empanizan como los demas alimentos, ya vez q el arroz esta como apelmasado asi pagajoso para q puedan hacerse bien los rollos pues se le pega facilmente el empanizador.
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EMPANIZADO POR FUERA. Prepara tu rollo como de costumbre, lo pasas por el pan apretando bien. Fríelo en abundante aceite caliente y sácalo en cuanto dore ligeramente para qque no se desarme. Si no te funciona, primero pásalo por huevo batido y después por pan. De preferencia déjalos hechos y reposando ya empanizados en el refri por media hora para que queden mejor.
espero y te sirva byeeeeee
ya que tienes el sushi listo lo remojas en huevo diluido con agua, y después lo empanizas con pan molido o si quieres mejor en el super venden el japonés que se llama pano, y de aderezo lo que te recomiendo es que compres los que venden del sushi itto ya sea de chipotle o de surimi
pasalo por huevo ligeramente batido con un tenedor y despues por pan rallado o panco, a veces en los supers no lo consigues pero en las tiendas de productos orientales es seguro, nada caro y muy rico. despues lo fries y cuando empice a dorar lo sacas y lo escurres, de preferencia has el rollo y emvuelvelo en un film transparente y metelo por 15 min a la nevera y despues los empanizas para que esten bien firmes y a la hora de pasarlos por el huevo aprietalos un poco de manera pareja, usa aceite de cartamo para que te quede rico el sabor
En las tiendas especializadas en comida japonesa venden ese ingrediente, no es pan molido, si no que son como tiritas mas ligeras de algo que parece pan a lo hora de freirlo, perdon, no se como se llama
Hola eh probado en varios estados diferentes tipos de makis el tipico es el california, lo eh probado por fuera con solo arroz, o alga, masago,pan para empanizar el q venden en las tienditas pero ese es cuando lo frien y con ajonjoli.
Los empanizan como los demas alimentos, ya vez q el arroz esta como apelmasado asi pagajoso para q puedan hacerse bien los rollos pues se le pega facilmente el empanizador.
Saludos
De paso, a lo mejor sabés....tenes alguna buena página que enseñe a hacer sushi (recetas)
Saludos y gracias