significado etimológico de la palabra Bisquet es el siguiente: Bisquet= (Del inglés biscuit, que se pronuncia /bisquet/, "cierto pan dulce", del francés biscuit "galleta", literalmente = "cocido dos veces".
Según el experto Max Währen, la Züpfe o trenza bernesa es un invento de los panaderos helvéticos. La trenza se conoce desde 1430. Antiguamente se preparaba sobre todo en Navidad y Año Nuevo, hoy, sin embargo, es el pan preferido para el desayuno dominical.
eL BISQUET ES UN TIPO DE PAN COMO UN BOliLlito redondo y de unos 6 a 8 cms de diametro es medio seco, se desmorona facil Y ES UN POCO DORADO POR FUERA Y BLandito y esponjoso por dentro, LO ABRES Y le untas mantequiLla o mermelada en EEUU se usa mucho principaLMENTE EN EL desayuno, es rico recien echo!
Answers & Comments
Verified answer
significado etimológico de la palabra Bisquet es el siguiente: Bisquet= (Del inglés biscuit, que se pronuncia /bisquet/, "cierto pan dulce", del francés biscuit "galleta", literalmente = "cocido dos veces".
La trenza bernesa
La trenza
© swissworld.org
Según el experto Max Währen, la Züpfe o trenza bernesa es un invento de los panaderos helvéticos. La trenza se conoce desde 1430. Antiguamente se preparaba sobre todo en Navidad y Año Nuevo, hoy, sin embargo, es el pan preferido para el desayuno dominical.
eL BISQUET ES UN TIPO DE PAN COMO UN BOliLlito redondo y de unos 6 a 8 cms de diametro es medio seco, se desmorona facil Y ES UN POCO DORADO POR FUERA Y BLandito y esponjoso por dentro, LO ABRES Y le untas mantequiLla o mermelada en EEUU se usa mucho principaLMENTE EN EL desayuno, es rico recien echo!
Los bisquets son para acompanar la comida,no tienen mucho sabor les puedes untar mantequilla.busca en cocinakraft.com.