¿Qué tipo de carne necesito para los tipicos tacos de biscteck de una taquería?
Hola, voy a poner una taqueria pero no se que tipo de carne (lomo, cabeza, costilla, pierna) de cerdo se utiliza para preparar los tacos de bisteck callejeros....Gracias por sus respuestas.
La de bola es por lo general muy suave. Si la compras en el super, ponle un ablandador de carnes (lo venden ahi mismo en un walt, soriana, comer o tiendas )o bien, agregales, jugo de limon para que se ablanden un poco. Te doy un tip, si quieres carne, buena y no tan cara, ve a esos lugares donde son intermediarios de carne , por mi casa hay unas llamadas "obrador", y la carne te la dan a buen precio y sale muy buena.
Otro tip, que te doy, es que te sale mas barato vender tacos de suadero, pues este es mas barato y si te lo venden duro, tienes la opcion de que este se pone a marinar con limon (obligatorio, para un rico sabor) y se ablanda un poco, no gasta mucho y es carne de res. Asi lo pides, en la carniceria, suadero!
Amiga, mi cuñado tuvo una taqueria por muvho tiempo...se de que te hablo!
(espero me puedas ayudar, dandome algunas estrellitas, las necesito, jeje!)
Los taqueros usan carne que sea buena, barata y rendidora, y para esto buscan el clod, que viene siendo la paleta de res deshuesada y rebanada algunas veces el sirloin anda barato y también lo meten, si no son para hacer negocio y quieres quedar muy bien pues meta la pulpa, bola o negra aunque casi es el doble de caro que el clod.
Puedes hacer tus tacos de carne de res o de cerdo. Acostumbran colgar una pierna de cerdo en un gancho, de allí sacan pedazos con un cuchillo para hacer el picadillo de los tacos, esto llama la atención de los clientes...Además puedes utilizar el tajo o mano de piedra como lo llamamos aqui
Si quieres hacer tacos de calidad, compra carne de calidad...si compras barato, ya sea para vender o para tu consumo estaras haciendo tacos de mala calidad y tendrás mala fama.
pulpa bola depende dela calidad del ganado,la mas barata ,si es fresca y tienes carnicerias, en sams o en los upermercados es carne congelada te la juegas aveces dura aveces suave,lo mas recomendable es una carniceria del mercado o que tengam las canales ala vista.si pones arrachera no te va salir la ganacia,pulpita
hay un bisteck especial q le llamn "taquero", mucho mas barato q el bistec normal digsmos q custa como 30 pesos el kilo, cuando el normalcuesta 60, y lo cortan con rebanadora de jamon, pero solo lo consigues asi en el rastro, no c donde vivas pero en el df hay varios
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La de bola es por lo general muy suave. Si la compras en el super, ponle un ablandador de carnes (lo venden ahi mismo en un walt, soriana, comer o tiendas )o bien, agregales, jugo de limon para que se ablanden un poco. Te doy un tip, si quieres carne, buena y no tan cara, ve a esos lugares donde son intermediarios de carne , por mi casa hay unas llamadas "obrador", y la carne te la dan a buen precio y sale muy buena.
Otro tip, que te doy, es que te sale mas barato vender tacos de suadero, pues este es mas barato y si te lo venden duro, tienes la opcion de que este se pone a marinar con limon (obligatorio, para un rico sabor) y se ablanda un poco, no gasta mucho y es carne de res. Asi lo pides, en la carniceria, suadero!
Amiga, mi cuñado tuvo una taqueria por muvho tiempo...se de que te hablo!
(espero me puedas ayudar, dandome algunas estrellitas, las necesito, jeje!)
ve a una carniceria ellos te explicaran cuales son.
cddte
Los taqueros usan carne que sea buena, barata y rendidora, y para esto buscan el clod, que viene siendo la paleta de res deshuesada y rebanada algunas veces el sirloin anda barato y también lo meten, si no son para hacer negocio y quieres quedar muy bien pues meta la pulpa, bola o negra aunque casi es el doble de caro que el clod.
Puedes hacer tus tacos de carne de res o de cerdo. Acostumbran colgar una pierna de cerdo en un gancho, de allí sacan pedazos con un cuchillo para hacer el picadillo de los tacos, esto llama la atención de los clientes...Además puedes utilizar el tajo o mano de piedra como lo llamamos aqui
Si quieres hacer tacos de calidad, compra carne de calidad...si compras barato, ya sea para vender o para tu consumo estaras haciendo tacos de mala calidad y tendrás mala fama.
pulpa bola depende dela calidad del ganado,la mas barata ,si es fresca y tienes carnicerias, en sams o en los upermercados es carne congelada te la juegas aveces dura aveces suave,lo mas recomendable es una carniceria del mercado o que tengam las canales ala vista.si pones arrachera no te va salir la ganacia,pulpita
hay un bisteck especial q le llamn "taquero", mucho mas barato q el bistec normal digsmos q custa como 30 pesos el kilo, cuando el normalcuesta 60, y lo cortan con rebanadora de jamon, pero solo lo consigues asi en el rastro, no c donde vivas pero en el df hay varios