Precalienta el horno a 180 ºC. En un bol mezcla la harina con la levadura y la sal.
En otro bol, bate la mantequilla con los azúcares hasta que esté suave y cremosa; añade el huevo y el azúcar avainillado y mézclalo.
Incorpora poco a poco la harina y remuévelo bien; agrega las perlitas de chocolate y mézclalas.
Engrasa una bandeja para horno y distribuye la mezcla con una cuchara (una cucharada por galleta), dejando un poco de separación entre ellas (se obtienen unas 25-30 galletas); hornéalas entre 15 y 18 minutos; retíralas y déjalas enfriar.
Preparación: 20 minutos + 18 de cocción.
Ingredientes para cuatro personas:
* 1 taza y ¼ de harina
* ½ cucharada de levadura
* ½ cucharada de sal
* 8 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
* ¾ de taza de azúcar moreno
* ¼ de taza de azúcar blanco
* 1 huevo
* 1 cucharadita de azúcar avainillado o unas gotas de extracto de vainilla
* 1 taza de perlitas de chocolate
galletas con chispas de chocolate
INGREDIENTES:
200 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
3 tazas de Harina todo uso
1 taza de chispas de chocolate
1 taza de Nueces molidas
MODO DE HACERSE:
Se revuelve todos los ingredientes excepto las chispas de chocolate y las nueces hasta formar una masa ya revueltas y formadas en una masa se le agregan las nueces y el chocolate con una cuchara se hacen las bolitas de masa y se ponen en una charola se meten al horno a unos 350°C unos 12 minutos o hasta que doren
Answers & Comments
Verified answer
Cómo Hacer Galletas con Chispas de Chocolate
Precalienta el horno a 180 ºC. En un bol mezcla la harina con la levadura y la sal.
En otro bol, bate la mantequilla con los azúcares hasta que esté suave y cremosa; añade el huevo y el azúcar avainillado y mézclalo.
Incorpora poco a poco la harina y remuévelo bien; agrega las perlitas de chocolate y mézclalas.
Engrasa una bandeja para horno y distribuye la mezcla con una cuchara (una cucharada por galleta), dejando un poco de separación entre ellas (se obtienen unas 25-30 galletas); hornéalas entre 15 y 18 minutos; retíralas y déjalas enfriar.
Preparación: 20 minutos + 18 de cocción.
Ingredientes para cuatro personas:
* 1 taza y ¼ de harina
* ½ cucharada de levadura
* ½ cucharada de sal
* 8 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
* ¾ de taza de azúcar moreno
* ¼ de taza de azúcar blanco
* 1 huevo
* 1 cucharadita de azúcar avainillado o unas gotas de extracto de vainilla
* 1 taza de perlitas de chocolate
galletas con chispas de chocolate
INGREDIENTES:
200 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
3 tazas de Harina todo uso
1 taza de chispas de chocolate
1 taza de Nueces molidas
MODO DE HACERSE:
Se revuelve todos los ingredientes excepto las chispas de chocolate y las nueces hasta formar una masa ya revueltas y formadas en una masa se le agregan las nueces y el chocolate con una cuchara se hacen las bolitas de masa y se ponen en una charola se meten al horno a unos 350°C unos 12 minutos o hasta que doren