Que no sea la de manzana, piña y nuez porfa, kiero hacer una pierna y acompañarla de pure de papa, y una ensalada, pero no he encontrado una buena, mi pierna lleva: jugo de naranja, tocino, jamón de pierna, almendras,pasas, nueces
P.D. de preferencia que lleve lechuga o espinacas...
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Creo que lo ideal es una ensalada sin personalidad, en España acompañamos los asados de una ensalada simple de lechuga y cebolleta, es como un contraste. Lo que si te recomiendo es que el puré de patatas tenga personalidad, tal vez con jamón, setas y ajo. Creo que lo que espera el comensal es carne con sabor y eso lo encuentra en el puré de patatas, la ensalada con "personalidad" le va mejor a los platos de pescado, en cambio con la carne es una forma de aligerar el paladar para otro bocado sabroso.
ingredientes...
lechuga verde
lechuga morada
brotes
tomate
cortas la lechuga con las manos, para no oxidar y los tomates en rodajas con cuchillo sin cerrucho para no quitarles el verdadero gusto.
yo a esa base le agrego zanahorias ralladas y huevo duro rallado. si te gusta la cebolla puedes agregar una en rodajas pero antes la pasas por agua caliente y listo.
aderesas con una mezcla de limon, mayonesa y miel... mmm una delicia! seras la reina de la cocina!