HOLA COMO ESTAN AGRADESERIA SUS RESETAS, tengo que aser 72 tablas de bocados para una graduacion y no se que aser me pueden dar unas resetas que sean economicas y ricas je je, les daria muchos puntos por la mejor reseta por favor estoy deseperado je je
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
DIP CHEDDARINO
1/2 Libra de queso cheddar rallado.
3/4 Taza de mayonesa.
3/4 Taza de yogourt natural.
2 Cucharaditas de mostaza dijon.
1 Aji verde picadito.
1/2 Taza de puerro picadito.
5 Tiras de tocineta frita picadita.
1/4 Cucharadita de pimienta de cayena.
Sal. - Galletitas, pan tostado o pan pita para servir.
Mezcle todo y sirva.
DIP DE POLLO
1 Taza de mayonesa.
1/4 Taza de crema motada.
2 Cucharadas de cebolla blanca picadita.
1 Pechuga de pollo cocida a la planca y molida.
2 Cucharadas de perejil picadito.
2 Cucharaditas de alcaparritas.
2 Cucharadas de ketchup.
- Sal y pimienta.
Mezcle todos los ingredientes y sirva con galletitas o vegetales.
DIP INVERNAL
1 Paquete de 8 onzas de cream cheese.
2 Onzas de blue cheese.
1/3 Taza de puerro picadito (solo la parte verde).
1 Lata de 7 onzas de clams escurrida.
1/2 Cucharadita de sal.
1/4 Cucharadita de pimienta de cayena.
1 Diente de ajo rallado.
3 Cucharadas de leche.
Mezcle todo , sirva con galletitas o vegetales crudos.
DIP
1/2 Taza de crema agria.
4 Onzas de queso roquerfort.
3 Onzas de queso cream cheese.
4 Tiras de tocineta tostaditas.
1 Diente de ajo rallado.
1/8 Cucharadita de pimienta de cayena.
2 Cucharadas de hojas de apio picaditas.
Licue y sirva con papitas o pan tostado.
DIP
1 Lata de 7 1/2 Onzas minced clams (Almejas Picaditas).
3 Cucharadas de mayonesa.
1 Cucharada de Salsa Inglesa.
1 Cucharada de Salsa Picante (Tabasco).
2/3 Taza de Papitas o Hojuelitas de Maiz Trituradas.
Mezcle todo y sirva con papa tostado o papitas.
DIP
1 Taza de crema agria.
8 Onzas de Queso Cream Cheese.
2 Cucharadas de Puerro Picadito.
2 Cucharadas de Perejil Picadito.
2 Cucharadas de Hinojo Picadito.
1 Cucharadita de Salsa de Soya.
1/2 Taza de Piña en pedasitos.
1/2 Taza de Jamon en pedasitos.
- Sal y Pimienta de Cayena.
Mezcle todo y sirva con tortilla, pan tostado o papitas.
Dip De Habichuelas Blancas
1 Lata (15 oz.) Habichuelas Blancas, coladas y bañadas por agua
2 Dientes de Ajo Machacados
2 Cdas. Jugo de Limon
1/3 Taza Aceite de Oliva
1/4 Taza perejil ( hojas grandes) picadito
Sal/pimienta(opc.)
Unir todos los ingredientes en el procesador de alimentos y dejar hasta formar una pasta cremosa.Servir fria acompañada de casabe , palitos de harina o pedazos de pan pita horneado con aceite de oliva, oregano seco y sal.
Dip de Tuna Rapido
1 lata de tuna en aceite
1 cebolla grande picada en cuadritos
1 lata de maiz dulce la famosa
1/2 cucharadita de vinagre
sal y pimienta al gusto
3 cucharada de mayonesa(o a su gusto)
escurir el salmon,echar en un recipiente,agregar la mayonesa,cebolla,el maiz,vinagre,sal y pimienta y un poquito del aceite q trajo elsalmon unir y listo..disfrutar con galletas o pan....
CREMA DE MAÍZ CON POLLO
1 Pechuga de pollo.
1 Lata de maiz en crema.
2 Claras de huevo.
2 Cucharaditas de sal.
3 Cucharadas de maizena disueltos en 3 cucharadas de agua.
6 Tazas de consomé.
1 Cucharadita de aji-no-moto.
1 Cucharada de cilantrico.
Se pica el pollo bien picadito, como si fuera molido y se le agrega una clara de huevo, se bate bien y luego se le agregan las dos claras restantes. Preparar la maizena y reservar.En una olla ponga a calentar el consomé y agregue la sal y el ají-no-moto, cuando empiece a hervir agregue la lata de crema de maíz.Cuando vuelva a hervir agregue la lata de crema de maíz , cuando vuelva a hervir agregue la maizena con movimientos rápidos.Agregue inmediatamente la mezcla de la carne y deje cocinar 30 segundos, retire del fuego.Sirva en un tazón y agregue una cucharada de cilantrico picadito por encima.
mira yo en mi graduacion puse
este postre primero queso philadelphia con mermelada de chipotle
1 queso Philadelphia o similar
2 chiles chipotles esos que vienen en lata
1 mermelada de chabacano o mermelada de fresa(poco menos de medio frasco alcanza para un queso pequeño)
Galletas ritz para acompañar
Rajitas de pimiento morrón rojo para adornar(opcional si quieres o no)
Modo de preparación
Mezclar la mermelada con el chipotle al gusto en licuadora o multipractic hasta que se integren bien.
Poner el queso en un platón, cubrir con la mezcla, adornar con el morrón y acompañar con galletas.
en otra division del plato ya vez que hay de varias divisiones un plato grande ese para botanas.
en picadientes puse cuadrito de jamon y queso chihuahua lala y salchichas o buscas otro mas barato que te guste de tu ciudad
en otro
panes de esos cuernitos que le llaman que son como los cuernitos bimbo pero en chiquito los venden en la panaderia. y por dentro tenian queso philadelphia con jamon un poco .y poca mayonesa
y mi mama preparo este dip que tambien van con galletas ritz yo estaba sorprendida esta muy bueno por que no me gusta la sardina y lo preparo asi:
1 lata de sardina, la lavas con agua que quede limpia es de las latas de sardina que venden en el super..
y le quitas el huecito que tiene en medio y la desmenuzas le agregas tantita cebolla blanca cilantro bien picaditos lo mas que puedas le agregas bastante mayonesa sal. al gusto y revuelves todo en un refractaria con una cucharada esta buenisimaaa y es un dip que van con las galletitas.. y solo esas 4 cosas en cada platillo
bueno espero que te sirva de algo saludos y que te la pases muy bien
Hola jm
Si consultas esta pagina vas a encontrar los mejores canapes y para todo tipo de bolsillo o presupuesto
http://www.utilisima.com/
Aqui te dejo un enlace que seguro te sera de gran utilidad:
http://www.lanouvellevie.canalblog.com/
Saludos.
Rollitos de pan de barra con jamon y queso, cortados y con un picadientes
Queso philadelphia con cebollita cambran picada y atun con galletitas ckakets
Mini cuertnitos con jamon y queso amarillo
Atun con chipotle (se licuan) con galletitas saladas
Pionono salado de roquefort, queso crema y mantequilla.
mezclas roquefort pisado con queso crema y algo de mantequilla
rellenas el pionono, lo envolves y dejas enfriar en la heladera envuelto en un papel film, lo sacas cortas en rodajas y servis en un lindo plato.
CG
no seas pesimista ingenia tus propias resetas simples y económicas muy simples pero adictibas ej
tostitos con aguacate encima y queso asadero
totopos con queso crema
crugitos enrollados con tocino
jamón con tostileo encima bañado en queso derretido (oaxaca)
utiliza cualquier tipo de fritura salada o inventa tus propias convinaciones.ej
galletas craquets con queso crema y almendras encima
galletas craquets con queso fundido y trositos de elote
tostitos con elote y queso cotage
chichos enrollados con jamos rellenos de queso flameado
tostitos con crugitos aderidos con queso flameado y trositos de maíz
weno me dises si te sirbi mis bocaditos caseros jeje salu2 XD