No, si haces eso quedaran "aguados" al descongelarse, lo que si puedes hacer es prepararlos todos y ya cocinados congelarlos, de esa forma si saben igual cuando los descongelas (siempre y cuando los cubras con papel aluminio o plástico).
Yo hago eso en la temprada de chiles en nogada de Puebla y me han durado mucho tiempo congelados y sin problemas (de hecho así le hacen los restaurantes que los venden todo el año ya que la fruta que llevan solo se da en esta temporada).
No te quedan al 100% igual ya que los cristales de hielo van a romper las fibras o tegidos del chile y lo dañaria algo mejor ya compralos congelados hay una marca que los vende asi y de hecho limpios y escalfados
Answers & Comments
Verified answer
No, si haces eso quedaran "aguados" al descongelarse, lo que si puedes hacer es prepararlos todos y ya cocinados congelarlos, de esa forma si saben igual cuando los descongelas (siempre y cuando los cubras con papel aluminio o plástico).
Yo hago eso en la temprada de chiles en nogada de Puebla y me han durado mucho tiempo congelados y sin problemas (de hecho así le hacen los restaurantes que los venden todo el año ya que la fruta que llevan solo se da en esta temporada).
si de hecho en sams los venden en el area de frigorizados
..yo los congelo pero no quedan igual, puedan como si los hubieras cocinado..(blanditos)
No te quedan al 100% igual ya que los cristales de hielo van a romper las fibras o tegidos del chile y lo dañaria algo mejor ya compralos congelados hay una marca que los vende asi y de hecho limpios y escalfados
claro que si, de hecho los puedes arreglar y ya despues solo ponerlos en caldo
suerte amiga, eso voy a comer hoy
jajaj
pues mira, en el super venden unos congelados ya listos para rellenar pero no saben iguales.
me imagino que pasa lo mismo si tu los congelas!
No, no quedan como antes